КОТПРИЕХАЛ ПОД КАПОТОМ ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ИЗ ЮГО-ЗАПАДНОГО РАЙОНА. ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕ ПОЛУЧИЛ. ШЕРСТЬ ПЛОТНАЯ, МЯГКАЯ, ТЁМНО-ДЫМЧАТАЯ типа МУТОН. ЛАСКОВЫЙ, УХОЖЕНЫЙ, ЧИСТЫЙ. ВЕРОЯТНО ДОМАШНИЙ. ВОЗРАСТ МЕНЕЕ ГОДА. ФОТО РАЗМЕСТИМ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. ТЕЛ. 951-875-71-56. ВАЛЕНТИНА.[Ответ]
Посмотрите повнимательнее объявления. Где-то я видетал объявление, что кота потеряли, возможно уехал под капотом автомобиля! Было такое объявление, я еще удивилась. Прсмотрите за котиком. У него хозяева есть!
[Ответ]
Сообщение от ТимаВеня:
Посмотрите повнимательнее объявления. Где-то я видетал объявление, что кота потеряли, возможно уехал под капотом автомобиля! Было такое объявление, я еще удивилась. Прсмотрите за котиком. У него хозяева есть!
Если нетрудно посмотрели бы сами и телефончик сообщили. Может быть люди не имеют такой возможности. Жалко котейку.
[Ответ]
Сообщение от ТимаВеня:
Где-то я видетал объявление, что кота потеряли, возможно уехал под капотом автомобиля! Было такое объявление,
там совсем другая кошка и в зеленом ошейнике
[Ответ]
21213 12:12 03.12.2012
Кот базируется у нас во дворе многоквартирного дома по ул 25 Января вместе с другими такими же бедолагами, кормят регулярно женщины сердобольные. Ночует, как думается, в подвале со всей котячей братией. Охотно идёт на руки.
Тревожно за него из-за собачек, которые, бывает, мягко говоря, обижают......
Очень хотелось бы найти его родной дом, как впрочем и для остальных.........
[Ответ]
Марфушка203 14:45 03.12.2012
Сообщение от Zelenoglazaya:
в каком месте он британец?
А мне кажется похож. Просто вид у него на фото не презентабельный. Я и не утверждаю что это чистокровный британец. Их сейчас по мусоркам полно помесных британцев да тайцев.
[Ответ]
ТимаВеня 10:49 04.12.2012
Я уже смотрела, нет другой совсем. Жалко. Возможность тоже ограничена. На работе блокируют системные администраторы. Дома - блокиратор муж.
[Ответ]
Да что ж такое. Неужели хозяева совсем не ищут своих потерявшихся любимцев...
[Ответ]
Zelenoglazaya 13:15 08.12.2012
он не британец ,и скорее даже не помесь. Просто кот голубого окраса. И думается мне, что хозяина вы тут не найдете. Надо кота в дом, отмыть, сфоткать, покастрить и в добрые руки пристраивать. Заберут мигом!
[Ответ]