Прочитал вот.......и грустно стало- опять Воронеж там, где и был....безнадёга...
[Ответ]
Ludivine 19:42 28.04.2006
Сообщение от polanik:
Прочитал вот.......и грустно стало- опять Воронеж там, где и был....безнадёга...
И не говори, только что посмотрела на Яндексе в Ростове-на-Дону белимитный инет за 780 рублей в месяц, а у нас в Воронеже о таком остается только мечтать. Я вот плачу где-то столько же за тарифы вечерний и ночной в Информсвязи и у меня максимум 10 часов в день при занятом телефоне, из-за чего постоянные скандалы с родителями, при скорости в 50,6 Кбит, а о выделенке остается только мечтать т. к . у меня траффика в месяц не меньше 2 Гб, при существующих тарифах я разорюсь. А иногда так обидно бывает все-же столица Черноземья, а на деле во многих аспектах дыра дырой ! Хоть в Москву уезжай, у них там Стрим.
[Ответ]
shuri 20:48 28.04.2006
Сообщение от Mong: NetStalkerВ случае превышения размера переданного (исходящего) трафика над размером принятого (входящего) трафика по итогам работы за полный календарный месяц, по указанным выше тарифам оплачивается размер переданного трафика
ты прав, имею ввиду теперь.....
Если он ОЧЕНЬ резко не отличается (на сайте этого нет, но слова руководителя биллинга ), сказавшего мне это лично
[Ответ]
shuri 20:53 28.04.2006
Сообщение от Ludivine:
И не говори, только что посмотрела на Яндексе в Ростове-на-Дону
эх замечательный город
Сообщение от Ludivine:
Хоть в Москву уезжай, у них там Стрим.
Ludivine, СТРИМ...
ДА там и москвичи не особо стриму радуются, говрят, что нелады там постоянно, скорость падает до 64 кб вместо 512 или 1024...
[Ответ]
Ludivine 17:20 29.04.2006
Сообщение от лесоруб: Ludivine, СТРИМ...
ДА там и москвичи не особо стриму радуются, говрят, что нелады там постоянно, скорость падает до 64 кб вместо 512 или 1024...
При абонплате за месяц до 1000 руб. я была бы рада и скорости в 64 Кб, зато траффик безлимитный, все же за разумные деньги скорость в 512 Кб + анлим траффик - это мечта.
[Ответ]
Dsergeev 17:24 29.04.2006
Сообщение от лесоруб: Ludivine, СТРИМ...
согласен сам юзал, особенно под вечер вообще аминь полный...
[Ответ]
лесоруб 18:14 29.04.2006
Название не помню, но они больше довольны каким-то другим провайдером, у которого нет таких проблем.
[Ответ]
POMAH 13:18 30.04.2006
Ды чувствует у меня сердце, что инициатором оплаты за превелирующий трафик стали мы...Спутниковые Телесистемы, но неужели провайдеры думают что мы составим такую сильную конкуренцию? Странная позиция... Ludivine, возми тариф Web-surfer за 12 баков в месяц и сиди по страничкам лазий, незабивая голову о трафике... http://www.satspace.ru/index.php?id1...&id3=17&id4=31[Ответ]
polanik 18:12 30.04.2006
POMAH, А превышение лимита 2Mb по тарифу Web-surfer сильно скажется на практической работе?
[Ответ]
POMAH 10:55 01.05.2006
polanik, На этом тарифе при серфинге можно в час насерфить и 10 и 15 мегабайт, но не качать...
Скачать можно файл не более 15 мегабайт, при этом на 10-15 минут скорость срежется в 30 раз после этого, но тариф для серфинга отличный! И главное скорость не обрезается, если не привышаете лимита...
[Ответ]
polanik 12:21 01.05.2006
POMAH, Как раз интересует серфинг....
Осталось определиться, что нужно, чтобы овладеть всем этим...
[Ответ]
POMAH 17:52 01.05.2006
polanik, Ты можеш зайти в соседнию ветку и почитать о спутниковом интернете.. Или на сайте www.satspace.ru там наши реквезиты...
И так навел здесь явную рекламу, Антон может разозлится..[Ответ]