Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Приму в дар кошку(котёнка)
Stefan Skellen 08:13 29.11.2012
Добрый день. Ищется кошка, но не всё так просто, нужна именно сфинкс(лысая проще говоря) Я конечно понимаю что шансов мало, но всё же надеюсь. Ищу не себе, просто одна девушка очень хочет такую кошечку, и на днях она почти забрала такую, но опоздала где-то минут на 30 и её забрали до неё. Она очень сильно расстроена, и очень хочет такую кошку. Всем заранее спасибо!
Li-ly 08:24 29.11.2012
Stefan Skellen, котенка никто не отдает. Может, если только взрослую и то не часто встречается.
ШумелКаМыш 08:48 29.11.2012

Сообщение от Stefan Skellen:
одна девушка очень хочет такую кошечку

ну если хочет, может купить? если дело в нехватке денег, то лучше отказаться от этой затеи, содержание и ветуслуги тоже чего-то стоят, готова ли девушка к таким расходам?
Марфушка203 09:06 29.11.2012
Ну прям детский сад какой то. И вы всерьез рассчитываете, что кто то доверит Вам животное только потому, что Ваша знакомая девушка очень хочет лысую кошку. А если она завтра захочет волосатую? Что вы будите делать с проблемным животным, ведь здоровое Вам ни кто в дар не отдаст.
Кошка не игрушка, поиграл и выбросил. Она требует значительных материальных вложений. А уж если так хотите порадовать девушку заработайте и купите. Может хоть будете относится к ней по человечески. Все таки стоит она не мало.
Извините за излишнюю резкость. Но уж больно много в последнее время на улицах выброшенных домашних животных.
Fsolll 09:12 29.11.2012
котята породистые, лысые, а я думаю именно о таком котенке идет речь, стоят своих денег, и это факт. По мимо вложенных за покупку денег, это животное требует к себе нужного внимания и денежного, уход,содержание и кормление тоже стоят денег. Так что лучше возьмите бесплатное животное. Себе на радость.
Zelenoglazaya 10:31 29.11.2012
Очень много отказников проходит по группам вконтакте, но это москва и питер. В воронеже тоже бывают, но их мало. Очень жаль, что обычные кошки и котята не вызывают такого ажиотажа, люди готовы взять даже больное и вездесрущее, но лишь потому что породистое и бесплатно)
Stefan Skellen 11:00 29.11.2012
Ух как накинулись то.
Может вы и правы конечно, но на содержание деньги есть у неё. Она не будет к кошке относится как к игрушке. Я написал как бы на всякий случай. Купить в планах у меня было, просто долго, вот и всё.
Всем спасибо за внимание, буду лучше так сам искать
Вверх