Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Пара новых тарифов Рекома - для любителей СМС
BigRedCat 20:21 27.01.2006
Первый назвали "Детский". Подробности - тут

Второй - "Специальный" - имхо более интересен. На сайте не нашел. В офисах рекома на доске объявлений про него висит соотв. объява, у девчонок можно разжиться прайсом.

За 5 уе абонентки предлагается БЕЗЛИМИТНЫЙ СМС (!!!!!) и 3 любимых номера (звонки по 0.05 за минуту), остальные исходящие и входящие (кроме мобильных) по 0.14.
Но есть и засады:
1. Все звонки идут сверх абонентки, т.е. включенные минуты отсутствуют напрочь .
2. Если прайс читать буквально, то получается, что тарификация звонков поминутная

Сообщение от :
длительность всех звонков округляется до целой минуты в большую сторону

, т.е. никакой посекундной тарификации - ни с 1-й, ни с 61-й секунды. Хотя в АС сказали, что тарификация ПОСЕКУНДНАЯ. Чему верить - не знаю.
Тем не менее, считаю, что для части юзеров тариф будет как минимум НЕБЕЗИНТЕРЕСЕН (помню, в свое время - осень 2002 - Билайн предлагал за 10 уев 1000 смс в мес., здесь же в 2 раза дешевле и неограниченно).
В общем, принимаем к сведению
[Ответ]
Closed 22:51 27.01.2006
>150 смсок в месяц? + поминутная тарификация - приму к сведению. [Ответ]
Саша Белый 23:03 27.01.2006
Подключился бы на "Специальный" сразу, но сейчас какой-то глюк в Рекоме...
Отправляю СМСку за границу, пишет отправлено, потом даже отчет приходить о доставке, но СМСка не доходит...
А вообще ИМХО - интересные тарифы! [Ответ]
BigRedCat 19:14 28.01.2006
Ну насчет спама не уверен - время покажет. Тем более, что тарифы откровенно локальные, на сайте МТС ничего подобного нет.
Как раз в данной ситуации меня прежде всего порадовало то, что реком пока продолжает развивать линейку локальных тарифов, не переходя полностью на линейку тарифов центрального офиса (хотя, при динамично ухудшающемся качестве связи имхо вряд ли это что-то кардинально изменит). Но тем не менее, надежда на то, что ЗГ хотя бы до июля доживет в неизменном виде, усилилась.

ЗЫ. Лично мне безлимитный смс не особо интересен (хотя, всего пару лет назад, ох как актуально было бы). Но потенциальная аудитория заинтересованных юзеров мне видится весьма немаленькой. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 13:02 29.01.2006
Очень инетересная информация. Надеюсь подтвердиться. [Ответ]
Zorg 09:05 02.02.2006
видел деццкий тариф. только там за 4уе всего 100 смс а не безлимитка. Видел на рабочем проспекте в офисе мтс [Ответ]
ABat 23:35 07.02.2006
Тариф Детский.
Изображения
[Ответ]
Гость2 12:30 25.02.2006
день добрый! по тел.58-90-58 Вам скажут, что подключение на эти ТП не производятся. видно телеметристы заваливать стали трафик. [Ответ]
BigRedCat 07:26 26.02.2006
Ну собсно вот еще вариант для любителей смс:

Сообщение от :
Тарифы "Все свои" и "Универсальный" - отправляй SMS по 2 цента
22 февраля 2006

Уважаемые абоненты!

C 22 февраля на тарифных планах "Универсальный" и "Все свои" уникально низкая стоимость 0.02 у.е. за SMS-сообщение.
Данная тарификация действует при условии использования в настройках SMS-сообщений номера центра коротких сообщений: +79107459996.

Подробности по телефону 0890
Все цены указаны в у. е. без учета налогов.
1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по курсу ЦБ РФ на день платежа.
Предложение действительно до 31 мая 2006. (выделено мной - BigRedCat)

ИМХО - просто очередной способ сдернуть юзеров с Джинс-0,07 и Суперджинс (ВСЕ исходящие с 61-й сек 0,11 мин), т.к. видно Реком ну просто жаба задушила облсуживать абонентов с такой дешевой внутрисетью и исходящими на город соответственно [Ответ]
Вверх