» МотоТорг>Продам Яву 6V(Продана) и CZ 350(С живыми доками)
LarsoN 00:13 28.11.2012
Продам Яву 6V(Вишнёвка) - В собранном состоянии, при желании можно завести, требует регулировки сцепления, карбюратора.А там хз мож чё еще вылезет я на ней не ездил((( Проводка вся работает(фара светит, сигнал бибикает))Фара яйцом и спидометр отдельно не продаются!!!
Продаётся CZ 350 - В разобранном состоянии, зачищена и покрашена рама и маятник.(хотел себе сделать, но запал пропал).Есть 2 комплекта облицовки - 1й от пузатого CZ, 2й - Родной бак как должен быть от этой модели(с хромированными накладками) и сиденье под перетяжку(железка и паралон).Есть новая коса проводки на зажигание и зарядку.Фара присутствует, просто её не ставили. 2 корпуса приборки. ДОКУМЕНТЫ НОВОГО ОБРАЗЦА, С ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕМ!!!
Фотка с целым CZ для примера бака и сиденья как должны быть на этой модели.
ЦЕНА - 10000р (до конца недели не продается). Т.к. человек с другого города предложил такую сумму за раму и половинки двигателя с документами.
2 Явы сразу по цене одной)))) Супер акция))))
[Ответ]
@Triumph@ 16:40 30.11.2012
Сообщение от LarsoN:
ЦЕНА - 11000р (За 2 мотика) Именно за 2 - т.к. хочется сразу освободить место в гараже
Сообщение от LarsoN:
Рассмотрю так же обмен на ......... квадрик 125-150 кубиков
а смысл освобождать тогда гараж? Или квадрик будешь в яму загонять? [Ответ]
LarsoN 20:38 30.11.2012
Сообщение от @Triumph@:
а смысл освобождать тогда гараж? Или квадрик будешь в яму загонять?
нэт, на квадрике можно будет и зимой кататься, недалеко. А с этими просто нет жедания заниматься. А в яму я у меня найдется что еще спустить и освободить место.
[Ответ]
jester34134 21:54 30.11.2012
да какой квадрик за 10 тыщ? вы о чем? они детские ушатанные по 15 50и кубовые
[Ответ]
LarsoN 00:36 01.12.2012
Сообщение от jester34134:
да какой квадрик за 10 тыщ? вы о чем? они детские ушатанные по 15 50и кубовые
Ну я как вариант обмена предложил.....Просто эти Мотики уйдут, при минимальных вложениях и хороших руках, за большую сумму....Чуз то с доками нового образца.... Хотя это все на ценителя марки....думаю долго буду продавать....(((
[Ответ]
@Triumph@ 13:34 01.12.2012
Продаш не горюй! чирик за два мота один из которых с живыми доками это отличная цена! тут бездоковый хлам в количестве одной штуки по 15 и выше толкают) Обожди немного и купец обязательно найдется
[Ответ]
Сообщение от MEDVED91:
CZ 350 отдельно не продашь ?
Уже нашелся человек с Avito.ru в другом городе, предлагает за раму с половинками 10р....если с ним все срастётся - останется в продаже Вишневка, по символической цене
[Ответ]
MEDVED91 13:44 11.12.2012
LarsoN, она без документов ?можно приблизительную цену в личку
[Ответ]
LarsoN 01:28 12.12.2012
Сообщение от MEDVED91: LarsoN, она без документов ?можно приблизительную цену в личку