Сообщение от :
ездил на такой хонде, мне не хватило мощи
Alesand, меня если честно твой комент просто ввел в замешательство, но читая далее твои комментарии я сделал вывод что ты что то путаешь! в моем эндурике 42 бешаных лошади, я катал с юрой и женей на далекие пересеченные экспедиции, и мне НИКОГДА не было мало сил в нем, да и не отставал вовсе..
TAHKALEX 15:14 11.12.2012
Сообщение от Злой Evil:
100 - 130 по грунтовке на лысой резине вваливать!
ты так не делал?)
Злой Evil 19:31 11.12.2012
Сообщение от TAHKALEX:
ты так не делал?)
не Леш, не делал. 80 - 90 максимум, ток у меня подвеска и эргономика мота другая. Я вообще медленно езжу.
Alesand, если я не ошибаюсь, этот мот был у моего приятеля, но я его видел в красном пластике. приятель этот продал его месяца полтора назад за 85 по моему. выводу делаю по баку, он мне въелся в память)
Alesand 00:43 12.12.2012
объява свежая, видимо, перепродает или вообще другая история. у твоего друга остался телефон покупателя? а то объява висит, а телефон мёртвый
[QUOTE=Alesand;19535270]paulusadm, правильно говоришь, сейчас глянул - на 4Т 250сс ездил - его было мало.
Нифига себе мотогоны, это кому его мало? Смотрю тут Стюарты и МакГраты присутствуют... вам надо 500 2Т тогда или Майко 720 2Т
Злой Evil 17:50 12.12.2012
Сообщение от Романыч MX:
Нифига себе мотогоны, это кому его мало? Смотрю тут Стюарты и МакГраты присутствуют... вам надо 500 2Т тогда или Майко 720 2Т
Это вам (и мне) старперам, 250 хватает, а кому по моложе CR500 как первый мот подавай. ))) Его думаю будет как раз.
Романыч MX 19:11 12.12.2012
Согласен с вами. У молодежи - это от непонимания и не знания, что такое кросс в чистом виде. Им сразу 500 надо, а потом в гипс (в лучшем случае). У меня 250 2Т и мне ооочень даже хватает)) хотя и в кроссе уже более 20 лет.... А 250 4Т(кросс) -это для начинающего лучший вариант для отработки начальных навыков и более быстрого прогресса, кубатура больше ничего не даст, кроме как борьбы с его мощностью и в итоге падениями, и как общий итог - да ну его этот кросс))... Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе))
HOMAK 12:33 13.12.2012
Была тут у одного мотогона хонда cr500. Мне очень нравилось как она на холостых на каждый ход поршня пробуксовку делала. Человек прозанимавшийся всю жизнь мотокроссом ездил на ней в пол газа.
Злой Evil 12:37 13.12.2012
HOMAK, а сейчас ездит на 125 и вполне доволен. Но для молодых это не по феншую... Надо что б с газа в вилли с любой передачи)))
Сообщение от Злой Evil: HOMAK, а сейчас ездит на 125 и вполне доволен. Но для молодых это не по феншую... Надо что б с газа в вилли с любой передачи)))
Ну да я знаю. Он мне рассказывал как он её продавал. Тоже молодой хотел взять. Сел на него попытался тронуться перегазовал встал ввилли, упал и сказалл, что ну его нах.
Потом он его обменял как я понял на 125.
TAHKALEX 17:52 13.12.2012
Сообщение от Злой Evil:
Надо что б с газа в вилли с любой передачи)))
всё так)
Злой Evil 20:44 13.12.2012
Сообщение от YuraA:
По китайцам нашел интересный перл - обзор владельца - смотреть до конца !