Приветствую уважаемые!
Суть дела - наствили знаков, где их отродясь не было. Народ привык ездить пользуясь "помехой справа". Пару недель назад мне в бок чуть не приехала мадам, проморгала вновь устанвленый знак.
Знак реально не видно. Аварий вроде не было.
Просьба поэтому к вам есть - киньте в личку гост на установку знака "уступи дорогу" и "рыбу" под заявление о нарушении оного.
Но тут говорится о сроках замены/ремонта знаков приоритета, а вот если он изначально размещён с нарушением, то я даже не знаю. Составители стандарта наверное даже не предполагали, что кто может изначально разместить знак вопреки ему.
Кстати, а почему знак не видно? Может это не он с нарушениями установлен, а причина, например, в рекламе перед ним или деревья загораживают?
[Ответ]
Лос Хулиганос 16:08 03.12.2012
Сообщение от HIM:
а причина, например, в рекламе перед ним или деревья загораживают?
небольшой изгиб дороги вправо +деревья+частный дом
имхо наврено проще будет сделать пару фото и отослать...
тыкните меня уважаемые куда слать письмо
знак стоит там где справа белое что-то выезжает...вот примерное располоение знака, но это яндекс летнее фото дает, а щаз хоть и без листьев но тож нихера его не видно с этого места...
Изображения
Сообщение от Лос Хулиганос:
тыкните меня уважаемые куда слать письмо
для начала можно и в разделе ОДД тут на форуме тему создать, а если реакции не последует в разумнуй срок, то уже отправить или заказным или через электронную приёмную в ГИБДД, с просьбой наказать ответственного за этот участок дороги и исправить нарушение, только в этом случае всё же лучше будет указать на конкретные нарушения стандартов, иначе большая вероятность отписки, что нарушений не обнаружено
[Ответ]