Сообщение от Шниперсон И.А.:
Уважаемый Док, если не трудно, черкните пару слов относительно своего выбора в пользу Ковбоя в сравнении с Шнивой и Патриотом. Ибо судя по информации с сайта комплектующие все таки китайские, хотя и лицензионные. По проходимости, я так понимаю, машина на уровне УАЗа, а по нормальной дороге сильно уступает Шниве, да и видимо тому же Патриоту (если верить высказываниям с уазовского форума машина свободно едет 120- 130 при нормальной управляемости). Так мнение было чисто субьективным или есть какие-то релаьные соображения? Спасибо.
Естественно, чисто субъективным.
Я не торгую ни Ковбоями, ни УАЗами и то что я здесь написал - не реклама. Это мое субъективное впечатление от машины. Мне она понравилась больше УАЗа, поскольку более комфортный салон и агрегат мицу. УАЗовскими движками я в свое время наелся до тошноты и качество их мне известно… Редакционная Шнива тоже достала своей сыпучестью.
Мне просто показалось, что форумцам будет интересно прочитать неофициальный вариант тест-драйва такой оригинальной машины. Это не значит, что я призываю кого-то ее покупать.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:23 03.02.2006
Док, спасибо. Я, впрочем, совсем не имел в виду рекламу. Меня интересовали именно критерии сравнительной оценки.
[Ответ]
прочитал с интересом....
согласен с тем что Шнива сыплется как старый веник....причем "как попадешь" - либо сильно, либо в виде "ливня"... товарищ за 2 месяца по гарантии исправил 72 неисправности - отнюдь не мелкие....мрак....
[Ответ]
Unleha 15:22 02.03.2006
Aleks-36, Отсутствие подсветки клавиши ближнего света входит в это число?
[Ответ]
Aleks-36 12:34 05.03.2006
нет, всю такую мутоту приятель проверил еще в автосалоне....
[Ответ]
Mehanizator 11:46 12.03.2006
видел, так сказать, вживую сабж
очень понравилось. Выглядит как то по мужски чтоль (?), брутально!
Спросил у хозяина про двигло, он сказал что змз -(точно не помню, но помоему)409й.
Я б такой купил в кач-ве второй машины, типа на охоту поездить
(если бы был охотником, и у меня были б 16килобаксов...)