"Через тернии к звездам" или "Как подарки шли домой"))) Несколько дней назад...
Сама лежала с середины декабря две недели с острым бронхитом,поэтому понадеялась на помощников.Первый мой "гонец" взял подарки,уехал в город (мы живем за городом),вернулся и сказал, что не доехал,тк "адрес за городом совсем в другую сторону и дома 22 на его навигаторе вообще нет"(((
Второй раз отправила мужа- (сейчас сдам всех недобрых соседей)-соседи из 23,27,28 квартир не взяли подарки-по домофону отказали(((
Третий раз увенчался успехом сегодня,но...самих хозяев не было дома...адресата не вычислила,поэтому-для той,которая догадалась))))- посылку оставили в 24 квартире-мужчине (спасибо доброму человеку-не отказал)!
[Ответ]
desae 11:06 12.01.2013
мы сегодня получили свой подарок по почте. Детишки в восторге полном! Целый день заняты и в доме такая тишина... Огромное спасибо за ощущение праздника!
[Ответ]
rasat 01:14 14.01.2013
Сообщение от Окрыленная:
"Через тернии к звездам" или "Как подарки шли домой"))) Несколько дней назад...
Сама лежала с середины декабря две недели с острым бронхитом,поэтому понадеялась на помощников.Первый мой "гонец" взял подарки,уехал в город (мы живем за городом),вернулся и сказал, что не доехал,тк "адрес за городом совсем в другую сторону и дома 22 на его навигаторе вообще нет"(((
Второй раз отправила мужа- (сейчас сдам всех недобрых соседей)-соседи из 23,27,28 квартир не взяли подарки-по домофону отказали(((
Третий раз увенчался успехом сегодня,но...самих хозяев не было дома...адресата не вычислила,поэтому-для той,которая догадалась))))- посылку оставили в 24 квартире-мужчине (спасибо доброму человеку-не отказал)!
спасибо огромного....... извините просто я с 4 в роддоме сын в гипсе муж в рейсе до НГ все были дома
[Ответ]
Окрыленная 11:09 14.01.2013
Ох, ну ничего себе...какие могут быть извинения?! всем вам -скорейшего выздоровления!!!
[Ответ]
ЯрославР 17:58 14.01.2013
Получила сегодня подарки на почте.
Огромное спасибо!!!! Почтовика не вычислила))
Травянчика уже замочили, будем к весне готовиться.
Книжку усиленно грызет и рассматривает одновременно доча)), а резиночки обязательно завяжем!
[Ответ]
ВрЕдИнКa 21:19 14.01.2013
наш подарок еще не дошел.. "обожаю" почту России
[Ответ]
Oxana71 21:54 14.01.2013
Натуся ГГ - от всей души спасибо за подарок. Макс рад до безумия)))
[Ответ]
Мне очень понравилось И я своему адресату доставила до НГ подарок и мы получили до НГ ))
[Ответ]
ОльгаG 13:08 16.01.2013
Сообщение от be_be:
И я своему адресату доставила до НГ подарок и мы получили до НГ
и это правильно! остальное уже так..на отвяжись. имхо. ни кому не в обиду. зачем ввязываться если не хочется элементарно порадовать.ну случаи болезни и др.фарс мажоров понятно..остальное..НГ он один раз в году))
[Ответ]
rorshah 14:38 16.01.2013
интересно наши подарки дошли до адресата или нет? послали перед НГ 26 декабря...
[Ответ]
Тани-Тати 18:38 23.01.2013
Спасибо, нашему почтовику, за подарки!!!! Паровозик, книжка и мыльные пузыри очень понравились дочке, это ее самые любимые игрушки)) тем более в тему - как раз сейчас активно изучаем цвета и формы. Еще раз спасибо, подарки получать всегда приятно))
P.S. рада, что угодила с подарками)
P.S.2 посылка так долго шла, т.к. наше почтовое отделение закрыли на ремонт, а в соседнем бардак творится. Хорошо еще, что не потеряли)
[Ответ]
ОльгаG 14:11 31.01.2013
Все приняли/отправили? можно откручивать от "важных"???
[Ответ]