Народ кто уже играл в эту игрушку. Срочно нужен HELP!!!!!
Уже третий день играюсь в нее, игрушка клевая, интересно, но из нее вырезаны все видеоролики...
Может у кого нибудь есть в полной версии, потому что не возможно играть. Ролики появляются в течении всей игры и не понятно что тебе за задание дали и что вообще случилось...
Например в начале вроде все отлично садишься на корабль и тут БАШ... моментально ты снова на этой же станции только она вся в огне и разваливается... НЕ удобно короче...
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:27 27.01.2006
Онегин, она в продаже пиратской появилась или лицензия?
Давно хочу поиграть...
Расскажи, как она тебе ,потому что все критиковали...
кстати, игру стоит любить хотя бы за сюжет и ролики, а у тебя их нет...досадно
[Ответ]
Онегин 06:51 04.02.2006
Сообщение от DeeP_DiveR: Онегин, она в продаже пиратской появилась или лицензия?
Давно хочу поиграть...
Расскажи, как она тебе ,потому что все критиковали...
кстати, игру стоит любить хотя бы за сюжет и ролики, а у тебя их нет...досадно
У нас в продаже пиратка, лицензии я не у кого не видел. Прошелся по всем магазинчикам от CD-Land до Студента. Ни у кого еще нет нормальной версии. В нее надо поиграть и она понравитс, но вот проблема из-за отсутствия роликов действительно досадна. Заказал чтобы на DVD пришла, там посмотрим.
[Ответ]
видел на двд у пиратов, денег было с собой мало ,не купил
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:58 08.03.2006
взял на двд, мне оч. понравилось.
не знаю, почему игру ругают. Сюжетец ничего так, динамичная игрушка, меня даже управление порадовало. Ладно, буду дальше играть.
Советы :
1.субтитры включаются из звуковых опций.
2.ВСЕМ у кого проблемы с разрешением и полноэкранным отображением!
Заходим в папку игры\папку System ищем (и копируем куда-нибудь на всякий случай) файл default.ini, открываем в блокноте и ищем строку
[WinDrv.WindowsClient]
WindowedViewportX=800
WindowedViewportY=600
FullscreenViewportX=1280
FullscreenViewportY=1024
В последних двух строчках указываем нужное разрешение как у меня 1280Х1024 например.
Далее ищем строку
[D3DDrv.D3DRenderDevice] (для владельцев nVADIA FX серии и выше) и смотрим самое нижнее значение
Widescreen=false меняем долбанное false на true , сохраняем и выходим!
Вуаля у вас полноэкранная игра с нужным разрешением!!!
PS:Если не прокатило с полным экраном то: в тойже папке System ищем файлик defuser.ini ищем строку
[WinDrv.WindowsClient]
StartupFullscreen=False опять же меняем False на True сохраняем, выходим и пробуем!
3.Если не получается сохраниться - создайте в папке system, что находится в каталоге с игрой - папку Saves - должно помочь.
[Ответ]
Онегин 18:38 08.03.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
взял на двд, мне оч. понравилось.
не знаю, почему игру ругают. Сюжетец ничего так, динамичная игрушка, меня даже управление порадовало. Ладно, буду дальше играть.
А можешь подогнать диск на пару дней.. мине от туда только видео нужно. Без видео роликов не могу играть.. И не играю. Но хочется до конца пройти... если получиться отпиши в ПС или аську.
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:04 16.03.2006
так, вот, чуть продвинулся по сюжету. игра с каждым часом. проведенным за ней, становится все интереснее и интереснее.
Не вижу ни намека на кривое управление, все оч. логично и удобно, разработчикам Path of Neo надо было учиться у GlyphX Games.
Оч. нравятся различные движения гл. героя, прыжки-приемы и пр. пр.
Супер!!!!
Аниматоры потрудились на славу.
[Ответ]
Онегин 20:11 16.03.2006
Сегодня достал на DVD .. ща установлю и буду сначала играть... все таки интересно что было в пропусках....
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:09 16.03.2006
Онегин, много интересного было в пропусках.
[Ответ]
Онегин 21:11 16.03.2006
Сообщение от DeeP_DiveR: Онегин, много интересного было в пропусках.
Онегин, жаль, что с форума только нам с тобой игрушка приглянулась, даже как-то странно.
все, видать .поначитались рецензий.
[Ответ]
Онегин 20:17 18.03.2006
Мля супер.. не стал играть с начала.. просто посмотрел все ролики.. увлекся в нее офигенно играть... Я уже стал БОГом среди этих инопланетян. Обычным оружием вообще не пользуюсь... Магию развил уже почти полностью. Короче кул...
[Ответ]
Instylar 12:04 20.03.2006
Что то я текстовичка с требованиями не могу найти, ей система какая требуется? ХП или 200 тоже пойдет? Просто в 2000 какой то странный глюк (запускается с ошибкой но все же идет), но такое впечталение будто все время зажата клавииша поворота (а может и не одна) и глюки с видео(((.
В общем - кто на чем играет? Система и железо плиз попостите...
[Ответ]
Онегин 22:09 20.03.2006
Athlon 64 2500+
1024 Mb
GF FX 5500 256 Mb
Windows XP SP1
[Ответ]