Сообщение от ABTOPUTET:
[
фуу как можно..8(
мат это плохо
Авторитет, я же сказала - когда парень начинает первый. Если он считает, что можно со мной разговаривать матом (просто разговаривать), то пусть получит в ответ в экстремальной форме
[Ответ]
36-RUS 16:10 27.05.2007
Мата нечего стесняться,
Мат затем и матом стал,
Чтобы людям изъясняться
Словом чистым как кристалл
[Ответ]
strangern 20:50 30.05.2007
ненавижу когда девушка материться. как лезвием по стеклу-так же противно. сам при девушках тоже страюсь не ругаться, хотя бывает...
[Ответ]
EXPRESS 22:06 31.05.2007
Сообщение от Милика:
я же сказала - когда парень начинает первый. Если он считает, что можно со мной разговаривать матом (просто разговаривать), то пусть получит в ответ в экстремальной форме
Уподобление - не редко является проявлением слабости, подчинения. Ты и ЧМО, заставивший тебя перейти на мат, когда вы говорите на нём, становитесь одинаковыми, никто не вспомнит, кто первый начал.
Сообщение от Милика:
в постели матом надо не ругаться, а разговаривать
Мат конечно можно употреблять, но частое его употреблеие,
в простых комбинациях - это точно убожество. Ну несколько
раз попрактикуешь разговор на мате в постели, потом надоест
нормальной девченке и тебе это. С путаной в постеле разговаривать матом - всё равно что бомжу пирожок без салфетки дать, ища в этом кипишь.
[Ответ]
Сообщение от strangern:
ненавижу когда девушка материться. как лезвием по стеклу-так же противно. сам при девушках тоже страюсь не ругаться, хотя бывает...
Сообщение от Shoker:
Када девушка матерится - это ужасно... для меня это как лезвием по стеклу, такой же отвратный звук...
стараюсь не ругаться.. хотя, в последнее время, опять появилась эта гадкая привычка [Ответ]
Steel Knt 11:57 10.07.2007
Сообщение от Div4ina:
стараюсь не ругаться
+1 более менее сдерживаю себя... не всегда...
[Ответ]
Хомка 12:36 10.07.2007
матерные слова не только выполняют экспрессивную функцию, у них таки и лексическое значение есть, и бывает (пусть и очень редко, но!), что именно матерное слово называет то, что ты имеешь необходимость назвать, своим настоящим именем, во всей полноте значений. Тогда это не ругательство ради ругательства, не заполнитель паузы между словами, но полноценное слово. С близкими, кто понимает, в этих заслуживающих того случаях - употребляю. Если цитирую кого-то, и цитата содержит мат, от которого зависит общий смысл фразы - то же самое. Совершенно спокойно. Ругаться - не ругаюсь (хотя, конечно, если кирпич на ногу уроню, выдохну что-нть односложное), слышать мат от других там, где он неоправдан, в силу их привычки или еще чего-то - очень раздражает. Категорически против засорения речи матом, но считаю ханжеством полное его отрицание с заламываением рук, т.к. иногда его употребление не просто оправдано, но даже уместно [Ответ]