Добрый день, форумчане. Прошу помощи в решении вопроса.
Пару дней назад проходила сдача подъезда, в котором я купил квартиру (дом новый). Квартиру взял в ипотеку, исправно выплачиваю
Чтобы банк снизил ставку по ипотеке, необходимо предоставить свидетельство о праве собственности (по-простому "Зеленку").
Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо предоставить в ГУЮ (кажется так называется) для ее оформления и каков процесс действий?
Благодарю за ответы и советы.
=Werty= 18:46 22.11.2012
andrey_vrn, а зайти туда не судьба? лучше узнать информацию из первых рук, чем непонятно от кого. Тем более, что она может меняться.
andrey_vrn 19:27 22.11.2012
=Werty=, зашел, 40 человек в очереди в справочную, постоял 10 минут, один человек за это время не сдвинулся, если так по 10 мин на человека, то 400 минут будет не айс стоять, при условия отпрашивания с работы.
sshsecurity 23:42 22.11.2012
Какой договор у вас? Долевка?
ДДУС, фин.справка, пошлина 1000 р., паспорта, передаточный акт, кадастровый паспорт... и копии с этого всего соответственно...
Если время торопит - пишите, попробуем вам помочь)
andrey_vrn 09:54 23.11.2012
sshsecurity, договор долевка, да!
=Werty= 16:06 23.11.2012
andrey_vrn, я недели 2 назад пошел получать зеленку. Во вторник. по талончику был где-то 190. Простоял около 2 часов, приняли человек 30. По динамике понял - не судьба. Правда где прячуться 150 человек, которые передо мной, тоже не понял (людей было от силы человек 20).
В итоге плюнул, пришел в субботу, прошел за 30 минут.