Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Проблема с USB
Molekula 21:29 21.11.2012
Доброго времени суток. У меня случилась небольшая проблемка, недавно мне подарили магнитолу LG MAX225UB, поставил, вроде все хорошо, слушал песни только с флешки, месяц играла без проблем, потом как то во время поездки перестала играть песня, начались просто щелчки в колонках, выключил-включил магнитолу - ничего не помогло, так и оставил, не придал сначала особого значение проблеме, поставил машину - пошел домой. Утром включаю - магнитола вообще перестала видеть флешку, попробовал нажать ресет, потом переподключить магнитолу - ничего не помогло, из-за отсутствия чека не могу сдать по гарантии.
А теперь собственно вопрос) Если кто знает подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как её устранить, либо место где могут починить магнитолу и хотя бы примерная стоимость, заранее всем спасибо) [Ответ]
slavec 21:53 21.11.2012
сервисный центр LG, раньше был на донбасской 1 ,орбита-сервис ,ща не знаю там или нет. [Ответ]
Angry_PennyWise 13:38 22.11.2012
Molekula, флеху комп видит?Форматни да еще раз попробуй! [Ответ]
Molekula 20:36 22.11.2012
Angry_PennyWise, да,комп видит, пробовал 3 разные флехи, форматировал, FAT32 ставлю, как в инструкции к магнитоле и написано, но все равно не работает, насколько я понимаю просто питание не подается, потому что не горит сам индикатор на флехе [Ответ]
Angry_PennyWise 20:55 22.11.2012
Molekula, блин...косяк! [Ответ]
andrewgood 08:22 23.11.2012
Если ресет,не помог...нужно прозвонить контакты с разъема на плату,возможно плохой контакт...если не помогло,прозванивать почему не приходит питание,если не достаточно знаний для того,чтобы проделать такие операции,тогда только в сервис) [Ответ]
Angry_PennyWise 13:25 23.11.2012
Molekula, может лучше купить простенький пионер за 2,5 тысячи? [Ответ]
Molekula 22:45 23.11.2012
andrewgood, в том та и беда, из самой магнитолы питание идет по всем контактам хорошо, грешу на саму панель, просто ни разу не снимал даже, прям по пути затупило так, странно аж) [Ответ]
Николай12 14:35 10.09.2013
Орбита-сервис авторизована LG [Ответ]
SemEen 10:17 20.09.2013
может быть просто спалили разьем USB?! [Ответ]
Вверх