Сообщение от Злой Evil: Сашкя, и какой же по твоему будет месячный оборот живопырок с ценником 50000 +?))))
Не пойму о чём ты, но Кайо на самом деле не есть хорошо. Это конечно ваше дело что покупать и на чём катать, но если вдруг станет так что колодки неожиданно за неделю сотрутся, или крепёж мотора начнёт отваливаться вместе с проушинами от рамы... Поверь - я достаточно отзывов перелопатил и много узнал о них, в т. ч. и о том что моторы до 140 кубов самые не надёжные по причине того что они построены по старой КАБовской схеме, и что их сцепление расположенное прямо на коленчатом валу что есть не очень хорошее решение, которое требует точной балансировки (а откуда ей взяться на дешманских маленьких моторах), и что там масляные центрифуги без фильтров стоят, которые могут часто выходить из строя... И что спицы рвутся при более менее прыжках на этих Кайях, и что там цепи с подшипниками стоят но неймные...
Дальше продолжать?
[Ответ]
Злой Evil 10:37 09.10.2014
Сообщение от Сашкя:
Не пойму о чём ты
Я - о коммерческом успехе продажи питов как класса.....
[Ответ]
Kafer 10:58 09.10.2014
Kayo будут от оффдистребьютора, т.е. не левый. С сервисом и гарантией тоже вопросов нет. О 140сс отзывы сервиса неплохие, есть конечно недочёты, не не кретичные.
[Ответ]
125 эт модель- на самом деле 120 кубиков у моего sachs madass и задняя звезда штат, пока погоняю на этом потом возьму кит на 160 или 190 кубиков на ебее. всего 2о тыр.
Сообщение от semyon:
Так может соберемся как нибудь всеми грязь помесить?(JMC 140)
у меня резина стоковая чисто асфальт(( песочек в поворотах не любит уже убедился на горьком опыте.
[Ответ]