Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежцы-Москвичи>кто строит жилье в москве
Panter 16:27 26.01.2006
Ждем Вальми, он все знает про элитное жилье. Про на Рублевке щас зальет, ибо иное для него не существует и, вообще, уважающий себя человек больше нигде жить и не станет. [Ответ]
DrIQ 16:50 26.01.2006
Panter - да нет. он на ЮЗ. живет. Но и там считается довольно престижный район.

Acidman - вот еще ссылка - http://www.su155.ru/ru/service/sale/?ul28=L0hpbWtpX2s5L2RlZmF1bHQuYXNweA== [Ответ]
AcidMan 17:15 26.01.2006
DrIQ, спасибо, я это су-155, из виолятеровской ссылки с аналитикой откопал. блин, но цены у них внутри МКАД совершенно не гуманные, зюзино, это в районе севастопольской, ЮЗАО. цена за метр в трехе 67тыр. не потяну я такое... даже и через год. [Ответ]
DrIQ 14:56 27.01.2006
смотри пункт 3 сабжа

"...У нас привыкли за счет средств, собранных с долевых соинвесторов, завершать прежние проекты,– говорит директор аналитического центра компании МИЭЛЬ Геннадий Стерник.– После принятия закона о долевом строительстве этот процесс прервался, и мы еще столкнемся с последствиями. Вот недавно все узнали, что долги 'Главмосстроя' исчисляются миллиардами рублей. Случайно, вы думаете, Лужков не возражал против продажи этой компании Олегу Дерипаске? У него задача – спасти стройкомплекс, который начинает трещать по швам".

выдержка из коммерсанта http://www.kommersant.ru/application.html?appname=%C4%EE%EC&DocsID=641427&i ssueid=30293 [Ответ]
AcidMan 15:09 27.01.2006
DrIQ, ну и по этим причинам тоже создана эта тема. [Ответ]
Air 20:57 29.01.2006
У нас цены на жильё скоро с московскими сравняются... [Ответ]
DrIQ 21:23 29.01.2006
Air, ну это предмет обсуждения для совсем другой темы -> http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho....php?p=1456792 [Ответ]
Air 21:28 29.01.2006
Ага - подкинул я идейку! [Ответ]
mia_from_here 08:13 30.01.2006
Air, никогда не сравняются. ни-ког-да. [Ответ]
Valmont 20:51 02.02.2006
Panter Уважаемая, я на Вернадском живу. А с Рублёвки в центр города долго ехать (если только ты не президент РФ). [Ответ]
Паша Батарейкин 23:34 05.02.2006
Работаю в группе компаний ПИК. Зря о ней упомянули только вскользm. В структуру компании входят все необходимые организации, структура есть на сайте - www.pik.ru... Проектирует (ПАМ-ПИК), заказчик строительства (ПИК-Инвест), строит (ПИК-Девелопмент), продает (ПИК-Холдинг), кредитует (Банк ЖилФинанс), страхует (ПСГ Основа). Так же свои поставщики материалов (ЖСК2, ЖСК-3 не так давно выкупленная у Интеко и тд). Полностью независимая от внешних поставщиков структура.

Просто удивлен, почему о ней мало упомянули...

Всем конечно изавестен скандал с обманутыми дольщиками. Так вот у ПИКа долгостроев и недостроев нет - первый признак недобросовестной строительной компании. В скандале не замечен и является активным участником программы по выполнению обязательств фирм обманувших дольщиков. Реализуемые в данный момент квартиры так же есть на сайте. [Ответ]
DrIQ 07:00 06.02.2006
Паша Батарейкин, ага. еще и с военными и с фсб скорешились и теперь вообще Пик на коне [Ответ]
Паша Батарейкин 20:26 06.02.2006
Честно говоря я не понял, про каких военных ты говоришь.
Но для покупателей квартир это врядли плохо =)) [Ответ]
AcidMan 21:57 06.02.2006
Паша Батарейкин, про военных не знаю, а про дружбу пика с фсб, тут [Ответ]
Паша Батарейкин 22:11 06.02.2006
=))) За свои объекты они спрашивают будь здоров! Это я точно знаю.

Это не дружба, это работа за деньги...

Я думаю, что рассматривать это стоит как взвешанный выбор ФСБ. Хотя конечно неизвестны все подпольные игры. Но это несколько жилых комплексов. Это не просто большие деньги. Это очень большие. Кому доверить строить - серьезный выбор. Что это говорит о первой ипотечной конечно каждому в отедельности думать. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх