это попытка сделать из ножа недомультитул
вообще у швейцарцев, все что толще трех слоев инструментов - неудобная работа собственно ножом, потому как в руке он уже удобно не сидит
а цена (если новый) отличная за такую функциональность
[Ответ]
Karakurt 20:49 21.11.2012
Сообщение от Lodin:
вообще у швейцарцев, все что толще трех слоев инструментов - неудобная работа собственно ножом
если нужно работать ножом, то нужно работать ножом, а не набором для различный ситуёвин. Я например в кармане таскаю Нави 631, а на ремне в чехольчике СвисЧемпа. А вот скажем в командировке, тормозим на обочине пообедать, кинулись, а нож и вилки дома забыли, Нави в джинсах дома, а Свиса чисто на автомате с вечера в карман "полевки" кинул. И ни чего что не удобно ножом резать, ну так режет же, палко-вилки сделали, консервы открыли, хлебушка нарезали. Так что как доп. инструмент Свис вне конкуренции.
Обзорчег http://www.youtube.com/watch?v=f7_ggqvrPpI[Ответ]
Imjohnsmith 20:54 21.11.2012
Новый Чамп? За 2000? Это же даром!
Жаль, у меня уже есть (и тоже черный) ...
[Ответ]
Lodin 22:39 21.11.2012
Karakurt, ды я не в плане охаять продаваемый струмент, наоборот - в эту цену очень хорошо
положа руку на сердце - это не нож вовсе а мультитул в формфакторе ножа, что не принижает его ценности
кстати несмотря на свою кучу всяких разных (и дорогих) ножей, самый мой используемый уже лет так пять это маленький санрему 710, просто потому что он маленький и места занимает мизер, а окупился он уже раз двадцать минимум...
[Ответ]
Karakurt 00:13 22.11.2012
Lodin, а я и не наезжаю, мы ж дискутируем.
[Ответ]