ZeroCool Ну www.ixbt.com я тоже читаю. Интересуют конкретные рекомендации, опыи использования. Может кто сталкивался?
Так ли страшно время отклика более 16мс?
[Ответ]
ZeroCool 13:21 08.12.2003
Andrei По Belinea могу сказать, что моники у нее всегда добротные, плохих откликов не было. А Samsung он и в африке гнусмус, середняк и эти все сказано)))
[Ответ]
DMakeev 15:37 08.12.2003
В Врн с хорошими мониторами вообще... нехорошо. В сентябре покупал себе 17шку, полгорода оббегал, пока нашел то что нужно. Везде различные вариации на темы Samsung as LG, изредка попадались бюджетные варианты других производителей... но не более того [Ответ]
Pashok 17:44 08.12.2003
DMakeev Ну ты "обрадовал". Хоть совет какой-нибудь дай!
[Ответ]
<<][>> 20:27 09.12.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Andrei ZeroCool Ну www.ixbt.com я тоже читаю. Интересуют конкретные рекомендации, опыи использования. Может кто сталкивался?
Так ли страшно время отклика более 16мс?
не страшно вообще,даже наоборот
у нас в воронеже по щаZ стоят в огромном кол-ве 36мс.
так что вот....
недавно юзал 3 acer'a с откликом 16мс -вполне все круто и хорошо(я про модели с Al корпусом,колонки в нем совершенно не мешают))))в рете 15' стоял с ценой ~=Samsung 152V
хотя у 152V ~20мс.
[Ответ]
Pashok, я остановился на Mitsubishi DiamondnPro 750SB - лучшее качество, которое я нашел. Цена, правда, тоже соответствующая Но для ценителей - сказка (1600х1200@76, режим SuperBright, динамически изменяющий интенсивность белого в зависимости от того, что творится на экране и т.д.). Правда многих отпугивает нестандартный "рубленный" дизайн, но мне это наоборот по кайфу - вразу видно "мониторище"