С Сокового в хронике бы были видны высокие холмы северо-западной части города, Соковое отделено от города рекой, которую тоже не вижу в хронике, жд ветка не просматривается, церковь так же отсутствует в хронике. Маловероятно. Да и аннотация там как-бы намекает: Inzertszöveg:
Elhangzó szöveg:
A voronyezsi harcok közben egyik elfoglalt város mellett pihennek meg csapataink. A felfrissítő pihenő után tovább halad az előnyomulás a Don-kanyarban.
[Ответ]
Сообщение от Kalyabra:
С Сокового в хронике бы были видны высокие холмы северо-западной части города, Соковое отделено от города рекой, которую тоже не вижу в хронике, жд ветка не просматривается, церковь так же отсутствует в хронике. Маловероятно. Да и аннотация там как-бы намекает: Inzertszöveg:
Elhangzó szöveg:
A voronyezsi harcok közben egyik elfoglalt város mellett pihennek meg csapataink. A felfrissítő pihenő után tovább halad az előnyomulás a Don-kanyarban.
Исходя из выше сказанного ( "Во время боев в Воронеже наши войска отдыхают рядом с оккупированным городом. После освежающего отдыха наступление продолжается в излучине Дона"), и сопоставив рельеф местности, думаю ,что это Острогожск и его окрестности в хронике. Изображения
Сообщение от Серго66:
Где-то на Дону. Здание могло сохраниться. Авось, найдём...
Мне показалось, это одна группа немцев. Если это так, и если предположить их путь, то немчура могла пройти дальше по городу, и прийти к другой Острогожской церкви, Покрова Пресвятой Богородицы:
Изображения
Сообщение от Flo Мастер:
Мне показалось, это одна группа немцев. Если это так, и если предположить их путь, то немчура могла пройти дальше по городу, и прийти к другой Острогожской церкви, Покрова Пресвятой Богородицы:
Сообщение от Серго66:
Не успел прошлый раз выложить главный ориентир...и 3 дня не было интернета...Это церковь...скорее всего, её сейчас нет, но надеюсь, всплывут её фотки с точным "адресом"...