Несколько дней назад к дому родителей в Придонском прибился большой чёрный пёс. На нём одет ошейник, пёс хромает на задние лапы (или травма или возрастные изменения). Бродяжничает он совсем недавно, шерсть гладкая, он не отощал. Сейчас он у родителей, ждёт, пока его найдут его хозяева. Мой телефон для связи:89803408347. Вот фоточки пёсика:
Изображения
Nancy27, Нина, я тоже про него подумала. Но расстояние слишком большое.
Nancy27 22:15 19.11.2012
ЗенаZ, да, разглядела: у того кончики лапок белые, а так прям похожи..
Жемчужникова Юли 20:30 20.11.2012
Друзья, тот пёсик молоденький, а этот у нас взрослый пёс. У нас уже возникают мысли, что он старенький и его выгнали умереть, но тогда зачем ошейник оставили...непонятно...
БАГАМ 20:36 20.11.2012
этот пес бегал у нас в районе (ост Общежитие).Говорят (может,слухи),что хозяин-мужчина умер,этот пес был им спасен еще в детстве от выродков,как всегда родственники наследство поделили,а его выгнали.Его просто подкармливали,он очень адекватен со всеми,в т.ч. с детьми.Он всем мужчинам заглядывает в глаза,все хозяина ищет.Думаю,он,если на ошейнике есть метал.вставки.Но могу ошибаться по фото.
ЗенаZ 22:23 20.11.2012
Сообщение от БАГАМ:
этот пес бегал у нас в районе (ост Общежитие).Говорят (может,слухи),что хозяин-мужчина умер,этот пес был им спасен еще в детстве от выродков,как всегда родственники наследство поделили,а его выгнали.Его просто подкармливали,он очень адекватен со всеми,в т.ч. с детьми.Он всем мужчинам заглядывает в глаза,все хозяина ищет.Думаю,он,если на ошейнике есть метал.вставки.Но могу ошибаться по фото.
Если так - бедный, бедный пес....
Жемчужникова Юли 06:44 21.11.2012
Друзья, возможно и так, печальная история...возможно тогда кто-то захочет себе в дом взять этого Пёсу. У нас их уже 5, всех кормим, выгонят не выгоняем. Боимся только, что кто-то из людей вызовет отстрел животных и пока родители спят, собак перестреляют. Они возле двора всё время обитают, во двор заходят только когда дождь.