Сообщение от Алексей Совка:
Как именно?Если чесно то не помню что-бы я компосировал комуто мозги...Все что есть я описал...О чем вы говорите-то?
О том, что да можно посмотреть вечером, вечером звоню нельзя было, потом завтра. после учебы, потом не брали трубки, потом выяснилось что он якобы в мастерской, потом оказалось что у друга, предлагал подьехать , доехать потом до друга посмотреть мопед, отмазы какие то были! в общем пытался раз 5 посмотреть мопед, но ниче не удалось
[Ответ]
Алексей Совка 15:56 20.03.2013
Angels Rider, Это были не отмазы! Это действительно так и было, я его отдал к другу в мастерскую,но там они занимаются в основном мотоциклами, и пролежав у них 1.5 недели,они сказали что скут не зделают....
Сейчас никаких косяков нет!Приезжаем-забираем! Т.к. очень срочно нужны деньги на поездку в Калининград, и нет времени заниматься со скутом
[Ответ]
Сообщение от Kamerad:
как на него вообще с запчастями?
с запами на него ****ец ,нечего кроме пластика не найдеш!!! В японию за запами ездить!
[Ответ]
Алексей Совка 20:10 29.03.2013
Запчасти есть в Воронеже! Есть человек который регулярно ездиет во "Владик" и привозит запчасти! Сейчас даже заказывать ничего не нужно! У него и полностью поршневая есть даже с цилиндром на 56ю, и фара, и стеклышко фары что отколото у меня....
Кто заинтересован, прошу в личку дам телефон этого человека!
[Ответ]