Если располагают средства, можно сьездить куда-нибудь, но только чтоб там было романтично... выбери подходящее место, время (заранее)... а дальше все в твоих руках ))
[Ответ]
Katerina... 13:14 28.01.2006
Mppm
Сделай в нете страничку с предложением, и дай её ссылку.
P.S.: знаю, что глупо, но тоже вариант. Его можно сделать в довесок к тому, что придумаешь.
[Ответ]
mppm 22:41 28.01.2006
Сообщение от BAGENA:
А вообще лучше в массовке сделать предложение. Девчонки любят, когда при куче народу им предлагают выйти замуж - по телеку показывали.
Можно, но мне кажется потом обоим неудобно будет (всеобщее внимание и т.д.).
Сообщение от Stason:
в гражданском пожить предложи.В быту люди разные
Да пожил уже, поэтому и хочу сделать красиво, чтобы не подумала что все это как само собой разумеющееся.
Сообщение от Cat@black:
Если располагают средства, можно сьездить куда-нибудь, но только чтоб там было романтично... выбери подходящее место, время (заранее)... а дальше все в твоих руках ))
Я бы с удовольствием да времени нету (на поездки).
Хотя ...
Сообщение от Katerina:
Сделай в нете страничку с предложением, и дай её ссылку.
P.S.: знаю, что глупо, но тоже вариант. Его можно сделать в довесок к тому, что придумаешь.
Mppm,чем больше будешь думать,тем больше будешь сомневаться-ано надо ли тебе.Много ответов,сомневаюсь,что ты выбиришь достойный.Ты будешь ждать лучшего ответа.А девушка тю-тю.
[Ответ]
Katerina... 22:03 29.01.2006
mppm, А ещё можно устроить вечеринку-сюрприз. Пригласить друзей или родителей (там тебе виднее кого лучше), украсить квартиру (цветочки везде, шарики и т.д.). Когда она войдёт, то ты ей сделаешь предложение, а потом всеми дружно отметите.
[Ответ]
перед приходом суженной раставь свечи в форме дорожки, чтоб она могла по ней пройдти. Дорожку посыпь лепестками роз, а в конце дорожки стой ты с кольцом, шампанским и фруктами.
[Ответ]
miss_u 14:27 06.02.2006
Сообщение от Ogonek:
перед приходом суженной раставь свечи в форме дорожки, чтоб она могла по ней пройдти. Дорожку посыпь лепестками роз, а в конце дорожки стой ты с кольцом, шампанским и фруктами.
можно подумать, ей раз триста это предложение делали.
женщина должна самому факту радоваться.
хули там оригинальничать?
[Ответ]
R-leeskah 12:17 07.02.2006
Мне кажецца не нужен весь этот пафос, согласна с Кузей.
Есть живой пример. Была свадьба у знакомых. Все роскошно, стока бабок в свадьбу, дофига гостей, свадьба выше среднего на порядок.....через месяц делили подарки на свадьбу и прочее, разбежались....
[Ответ]
novi4ok 12:43 10.02.2006
С таким настроем пафос действительно не нужен...
...Да и жить излишне. Все равно ведь в гроб ложиться...
[Ответ]
R-leeskah 13:01 10.02.2006
собираюсь жить вечно. пока все идет нормально.
[Ответ]
Классная тема А вообще парень запоздал с предложением. Предлагать надо во время того как валиш девушку в кусты, чтоб не сильно сопротивлялась. Главное не заснуть в процессе. А то девушка тю-тю [Ответ]
Матали 10:02 13.02.2006
У меня тогда ещё будующий муж как-то вечером спросил: "Замуж ещё хочешь?.. вообщем знай, я тоже не против..." Женаты пятый год, и, по-моему, хорошо живем.
[Ответ]
ZEUS 10:05 13.02.2006
Сообщение от :
да, а за Тобой с кольцом, шампанским и фруктами - столик с топором.
дальше - просто деревянный ящик, мерку можно снять заранее
[Ответ]