Вот он, момент истины. 1242 просмотра и 39 человек, принявших участие в голосовании о структуре "Охотничьего клуба". Зато теперь все мы знаем, сколько нас реально заходит в раздел и кому раздел интересен.
Итак, подводя итог теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=939555 , предлагаются для голосования несколько вариантов структуры. По итогам голосования будет принято решение и далее, как и договаривались, последует просьба администратору.
Вариант 1. , от АН-32.
1. Собаководство, птицеводство.
2. Холодное оружие, пневматика, лучники/арбалетчики и прочие нетрадиционные виды оружия.
3. Необходимое для охоты: ножи, фонари маскировка, одежда, обувь, магазин сплав и т. д.
4. Вопросы права: ВНИМАНИЕ! частично запрещена охота, курсы по безопасному обращению, внимание информация по приобретению, про охотинспекцию, встречи с представителями власти, мраморное мясо и т. д.
5. Оружие.
6. Охота.
7. Болталка.
8. Все остальное.
Вариант 2 , от sol_DIE_r
Основной раздел - ФАК/НАВИГАТОР + ВАЖНЫЕ + болталка
и подразделы:
-- огнестрельное (оружие и боеприпасы)
-- пневматическое
-- холодное (+луки, арбалеты)
-- самооборона
-- охота (+ собаководство и птицеводство)
Вариант 3 , как я вижу структуру.
Охотничий клуб. Это основной раздел, где обсуждаются все вопросы, связанные с охотой: собственно сама охота на птиц и зверей, экипировка для охоты, аммуниция, фонари, бинокли, радиостанции, прицелы, манки, охотобщества, охотугодья, законодательство об охоте, отношения с охотнадзором, охотничьи собаки и птицы, фотографии с охот. Также в охотклубе будет основная БОЛТАЛКА.
Далее предлагаю подразделы:
- Огнестрельное оружие и боеприпасы (обсуждаем всё огнестрельное оружие, патроны, пристрелку, тюнинг, снаряжение патронов, баллистику и т.п.).
- Клинковое оружие и инструменты. Здесь обсуждаем все ножи (охотничьи, туристические, тактические и т.д.), топоры, заточку и т.п.
- Метательное оружие (луки, арбалеты, рогатки и т.п.).
- Самооборона (ОООП, неклинковое оружие, ножевой бой и т.д.)
- Пневматика
- Разное (Темы про ёжиков, коньяк, природу глазами охотника, поздравлялки и подобные).
Вариант 4
Убираем существующие подразделы и заносим все темы в один общий раздел.
Вариант 5
Ничего не трогаем, оставляем всё как есть сейчас.
oleg_sterrorist 21:29 18.11.2012
а долго голосовалка висеть будет?
Дед с ружьём 21:33 18.11.2012
Сообщение от oleg_sterrorist:
а долго голосовалка висеть будет?
Три дня максимум.
sol_DIE_r 14:27 19.11.2012
Ну давайте уже... "мы свой, мы новый мир построим..." ))))
Schumi 18:38 19.11.2012
Сообщение от Bullet:
39 человек, принявших участие в голосовании о структуре "Охотничьего клуба". Зато теперь все мы знаем, сколько нас реально заходит в раздел и кому раздел интересен.
Я вот с интересом смотрел за темой, не менее интересен будет и результат, но голосовать не стал: я тут недавно, и не считаю себя в компетенции высказываться по данному вопросу.
Дед с ружьём 19:06 19.11.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
Ну давайте уже... "мы свой, мы новый мир построим..." ))))
Сообщение от Bullet:
Три дня
Завтра, в 23-54 ровно трое суток. Опрос будет закрыт. Голосуйте.
Дед с ружьём 09:30 20.11.2012
Fren, Garlic, Karakurt, Товарищи модераторы, убедительная просьба проголосовать, жду только вас. Думаю, что форумцы, небезразличные к происходящему, уже проголосовали.
Fren 09:39 20.11.2012
ответил в личку
Karakurt 11:19 20.11.2012
Я за третий вариант, НО со временем (я надеюсь) мы начнем и короткоствол обсуждать, а его тута нету. Таки предлагаю подраздел - Огнестрельное длинноствольное оружие и боеприпасы переименовать в - Огнестрельное гладкоствольное и нарезное оружие, и боеприпасы
sol_DIE_r 11:21 20.11.2012
Сообщение от Karakurt:
Я за третий вариант, НО со временем (я надеюсь) мы начнем и короткоствол обсуждать, а его тута нету. Таки предлагаю подраздел - Огнестрельное длинноствольное оружие и боеприпасы переименовать в - Огнестрельное гладкоствольное и нарезное оружие, и боеприпасы
кстати да... тоже поддержу ))
Дед с ружьём 12:38 20.11.2012
Сообщение от Karakurt:
НО со временем (я надеюсь) мы начнем и короткоствол обсуждать, а его тута нету. Таки предлагаю подраздел - Огнестрельное длинноствольное оружие и боеприпасы переименовать в - Огнестрельное гладкоствольное и нарезное оружие, и боеприпасы
Да не будет его никогда у нас (ну при моей жизни это точно), но вдруг если стрельнёт этот единственный шанс из миллиона - прилепим короткоствол куда-нибудь, это не проблема.
sol_DIE_r 12:44 20.11.2012
Сообщение от Bullet:
Да не будет его никогда у нас (ну при моей жизни это точно), но вдруг если стрельнёт этот единственный шанс из миллиона - прилепим короткоствол куда-нибудь, это не проблема.
Ну а заранее переименовать тож вроже не проблема?
Дед с ружьём 19:55 20.11.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
Ну а заранее переименовать тож вроже не проблема?
По требованиям камрадов внесена незначительная корректировка в название одного из подразделов. Голосуйте, опрос закрывается через три часа.
sol_DIE_r 20:05 20.11.2012
Сенкс
Дед с ружьём 22:55 20.11.2012
За три дня проголосовало 42 человека. Опрос закрыт. Письмо направлено администратору. Будем ждать его решения. Всем спасибо.
Дед с ружьём 12:45 23.11.2012
Связь с администратором форума налажена. Идёт процесс перегруппирования разделов. Не волнуйтесь, день-два и всё будет в порядке.
sol_DIE_r 12:55 23.11.2012
Да... я зануда... ))) Но не смог пройти мимо ))))
Изображения
Дед с ружьём 12:58 23.11.2012
sol_DIE_r, Анатолий, я же говорю - ИДЁТ ПРОЦЕСС КОРРЕКТИРОВКИ. У меня тоже есть глаза, я потом всё объясню.
sol_DIE_r 12:59 23.11.2012
Bullet, Саш... да я понял )))) Прост сижу наблюдаю )))
Дед с ружьём 13:01 23.11.2012
ВСЕМ. ВСЕМ.ВСЕМ.
Сообщение от Bullet:
Не волнуйтесь, день-два и всё будет в порядке.
Karakurt 16:10 23.11.2012
Bullet, понадобится помощь, маякни, лишний раз вмешиваться в твой творческий процесс не хочу без спроса.
Дед с ружьём 16:16 23.11.2012
Сообщение от Karakurt:
Bullet, понадобится помощь, маякни, лишний раз вмешиваться в твой творческий процесс не хочу без спроса.
Спасибо, пока сам постараюсь перетащить темы по разделам. Если понадобится помощь - обязательно скажу.
Дед с ружьём 20:49 23.11.2012
Итак, договорённость с администратором форума - достигнута. Изменений в ближайшее время не будет. Структура раздела будет выглядеть следующим образом:
Охотничий клуб. Это основной раздел, где обсуждаются все вопросы, связанные с охотой: собственно сама охота на птиц и зверей, экипировка для охоты, аммуниция, фонари, бинокли, радиостанции, прицелы, манки, охотобщества, охотугодья, законодательство об охоте, отношения с охотнадзором, охотничьи собаки и птицы, фотографии с охот, самооборона, неклинковое оружие, ножевой бой, поздравлялки и более-менее приближённые к охоте темы. Также присутствует основная БОЛТАЛКА.
Подразделы:
- Огнестрельное оружие и боеприпасы (обсуждаем всё огнестрельное оружие, патроны, пристрелку, тюнинг, снаряжение патронов, баллистику и т.п.).
- Клинковое оружие и инструменты. Здесь обсуждаем все ножи (охотничьи, туристические, тактические и т.д.), топоры, заточку и т.п.
- Пневматическое и метательное оружие (обсуждается всё пневматическое оружие, а также луки, арбалеты, рогатки и т.п.).
Постарался за сегодня перераспределить темы по разделу и подразделам за всё время существования охотклуба. Если где ошибся - не велите казнить, устал... Человеческий фактор. Чуть позже ещё раз пройду по кругу, перепроверю сделанное.