patriot 777, тута не лоховские экскурсии на свинцовом автобусе обсуждаются, а нормальный, пацанский екстрим на все яйца )))
[Ответ]
patriot 777 22:00 25.02.2013
я ипал на моте туда ехать,ибопотом на нем еще катать,а он весь звенеть будет вместе с яйцами
[Ответ]
anga14 22:08 25.02.2013
там уже неинтересно, место обитаемое уже.( постояннные турпоходы испортили весь шарм того места.)
да и знаменитую трубу демонтируют скоро и Укрытие закроется новой аркой...
[Ответ]
JONES 22:13 25.02.2013
Сообщение от Злой Evil: JONES, а как по твоему, например, КТМ 530 ЕХС или КТМ 300 ЕХС легкие эндуро )))
Я думаю на первом из них тебе точно не стоит ехать.Там заправок нет,а какие есть,там тебя не заправят.Хотя куда тебе ездить.Ты теоретик.
[Ответ]
The Transporter 22:27 25.02.2013
Экскурсия по самой Припяти и все, хотелось бы посмотреть заброшенные села, могильники техники и другие сооружения, поэтому больше склоняемся к самостоятельной поездке, для этого и дозиметр нужен что бы яйцами не звенеть.
[Ответ]
Злой Evil 09:58 26.02.2013
Сообщение от JONES:
Ты теоретик.
Абсолютно верно! На работу на моте не езжу, в отпуск тоже. Так, часика 4 - 5 в неделю по колдырям неспешно, да в теплое время еще и пару, тройку часиков по картинговой трассе. С мотами, ничего не делаю тока расходники меняю да иногда зазоры в клапанах мерю.
А по теме... Ехать в запретную зону, за границей - хороший экстрим. Надо быть готовым прежде всего к... потери здоровья(вне зависимости от наличия дозиметра), потери мотоцикла, провести несколько дней в кутузке, + еще много "приятностей" включая уголовную ответственность. Но с другой стороны будет что вспомнить))))
[Ответ]
Андрей36 18:01 26.02.2013
Сообщение от Злой Evil:
А по теме... Ехать в запретную зону, за границей - хороший экстрим. Надо быть готовым прежде всего к... потери здоровья(вне зависимости от наличия дозиметра), потери мотоцикла, провести несколько дней в кутузке, + еще много "приятностей" включая уголовную ответственность. Но с другой стороны будет что вспомнить))))
Это точно будет что вспомнить когда в 25лет стрелки часов будут показывать постоянно пол шестого [Ответ]