Собственно через пару недель буду заказывать запы. Предлагаю срастись заказами чтоб доставка бесплатная была. Доставка 2 недели, заказ сбросить могу как я так и кто либо другой, мне без разницы. Моего интереса кроме халявной доставки никакого.
Отписываемся кому чё нужно с номерами и ценами на мегазипе. Как наберем сумму сбросим заказ.
[Ответ]
gruzoford оригинальные запчасти? не не проще. и месяц полтора меня не устраивает. с таким раскладом можно и с экзиста, на 200р дороже и на месяц дольше едет.
[Ответ]
Nemezi$, а зачем тебе оригинал объясни????
ну да в экзисте на моём опте 2052руб, а оригинал или нет,но разница то приличная, тем более что в мегазипе в наличии то тоже нет. а тебе один чтоли нужен или все менять будешь???
[Ответ]
Nemezi$ 21:32 19.11.2012
gruzoford не оригинальных дросельных заслонок чёт не видел. и вобще считаю что моё личное дело где заказывать.
[Ответ]
На сайте Мегазип написано: С 26 сентября по 31 октября 2012 года мы бесплатно отправим ваш заказ транспортной компанией ЕМС, если сумма заказа больше 5 000 рублей от одного поставщика и высота + обхват посылки не более 275 см. Обхват посылки = (ширина + длина) * 2.
Kretchmer ща товарищ ещё на разборку вулкана надумает и думаю наберется.
[Ответ]
MKozI 11:42 14.12.2012
Вот что написали мне (как и всем) мз Мегазип: Здравствуйте!
С 12 декабря 2012 года мы бесплатно отправим ваш заказ транспортной компанией ЕМС,
если сумма заказа больше 3 000 рублей от одного поставщика и высота + обхват посылки не более 275 см. Обхват посылки = (ширина + длина) * 2.