Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
» Живой уголок>Нам и не снилось....
ЗенаZ 17:45 10.10.2013
Смотрим дальше. Отель "Принц", на втором фото вход в отель. Ракурс не очень, потому что улицы очень узкие и сразу выход на дорогу, поэтому охватить весь отель никак не получится. Теперь посмотрите на фигурки собачек-такс по бокам от входа.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2743.jpg
Просмотров: 5
Размер:	496.1 Кб
ID:	2335120   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2747.jpg
Просмотров: 8
Размер:	497.7 Кб
ID:	2335121  

[Ответ]
ЗенаZ 17:49 10.10.2013
Вот эти фигурки поближе. Никогда не догадаетесь, что там написано. На первой собачке перевожу дословно - "Мой хозяин может войти, если его сопровождаю я!"
Изображения
Название: 100_2746.jpg
Размер:	496.5 Кб
ID:	2335123   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2745.jpg
Просмотров: 3
Размер:	502.2 Кб
ID:	2335124  

[Ответ]
ЗенаZ 17:52 10.10.2013
А вот вторая. "Я могу войти", т.е. собаки сами себе разрешили вход.
Изображения
Название: 100_2744.jpg
Просмотров: 3
Размер:	510.2 Кб
ID:	2335125  
[Ответ]
ЗенаZ 17:56 10.10.2013
Вот, Нелечка, как-то так. Зато твои суперпородистые собаки в Европу на выставку не смогли поехать, потому что наши придурки-соотечественники не смогли предусмотреть перевозку собак. Про отель мы даже не мечтаем. [Ответ]
ЗенаZ 17:59 10.10.2013
А это Урбино, родина великого Рафаэля.
Изображения
Название: 100_2641.jpg
Размер:	540.9 Кб
ID:	2335126   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2643.jpg
Просмотров: 10
Размер:	491.8 Кб
ID:	2335127  

[Ответ]
ЗенаZ 18:04 10.10.2013
Городок просто чудесный. На этих фото поздравления студентов с разных факультетов - на этой синьорине лавровый венок (видимо изучать будет искусство), ее все поздравляли, а она прямо из горлышка пила шампанское.
Изображения
Название: 100_2652.jpg
Просмотров: 7
Размер:	503.4 Кб
ID:	2335128   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2649.jpg
Просмотров: 7
Размер:	538.9 Кб
ID:	2335129  

[Ответ]
ЗенаZ 18:12 10.10.2013
Это дом, где родился Рафаэль. Я с самого детства мечтала увидеть в оригинале его "Сикстинскую мадонну". Ради этого пришлось тащится в Дрезден. Но картина того стоит - огромная, высотой около двух метров и нереально красивая. На небесно-голубом фоне, а не на коричневом, как почему-то на всех репродукциях, как будто прямо с небес к тебе спускается мадонна с младенцем.
Кстати, считаю, что картину у немцев надо отобрать и вернуть в Италию.
Изображения
Название: 100_2667.jpg
Просмотров: 6
Размер:	568.5 Кб
ID:	2335130  
[Ответ]
ЗенаZ 09:46 12.10.2013
Вот "немец" вместе с хозяином возвращается домой.
Кстати жителей Германии я очень уважаю за их отношение к животным и за кучу выведенных там прекрасных пород:дог, ризен, н.овчарка, такса и т.д., перечислять можно долго. Но как же немцы мерзко ведут себя за пределами своей страны. Русские занимают всего лишь "почетное" второе место. И это не только мое мнение.
В первый же день прибыв в отель, я увидела в холле кучу парней в какой-то странной и одинаковой одежде: короткие бриджи, белая рубашка и жилет. Они уже пили, ржали, орали и т.д. Я поднялась в свой номер, потом мне позвонили друзья и сказали, что уже ждут меня в ресторане и я ушла. Вернулась я довольно поздно и уже на лестнице поняла, что товарищи в бриджах живут в соседних со мной номерах. Гулянка у них была в самом разгаре:хлопание дверьми, крик, ржание. Все как в родном Воронеже. Я сначала честно пыталась уснуть под этот концерт, но надолго меня не хватило.Я вышла из номера и поняла, что русский мат пополам с итальянскими ругательствами творит чудеса.Бравые немецкие ребята сначала "зависли" от неожиданности, потом быстро рассосались по номерам, как нашкодившие дети и затихли. На мои вопли прибежал итальянец с рецепшен и сказал, что они столик в холле сломали и что-то там разбили. Я ему говорю: "Ты им завтра скажи, что еще одна такая ночь и я им устрою "битву под Сталинградом." Утром, спускаюсь на завтрак и меня встречает итальянец-портье, улыбающийся во все 32 зуба и сидящие за столиками немцы, смотрящие на меня из подлобья, но молча. А если бы даже, что и сказали, немецкий-то я все равно не знаю. Но слава Богу, эти придурки уехали через день. Обломала я им гулянку напоследок. Но зато получилось прям по Задорнову - "впервые испытала гордость за свой народ".
Изображения
Название: 100_2685.jpg
Просмотров: 9
Размер:	536.3 Кб
ID:	2336163  
[Ответ]
Nancy27 00:17 13.10.2013
А можно мне тоже с вами поделиться?)))
Париж
Грустный спаниель у входа в магазин
Почему грустный? Потому что хозяин там, а его туда не пускает кот)))
Изображения
Название: DSCF0905.jpg
Просмотров: 9
Размер:	485.0 Кб
ID:	2336756   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0906.jpg
Просмотров: 10
Размер:	529.9 Кб
ID:	2336766  

[Ответ]
Nancy27 00:20 13.10.2013
Париж, бультерьер Снупи, хозяин спокойно пил кофе в кафе со своей собакой, а тут их увидела моя мама и на смеси английского и языка жестов объяснила что у нас тоже был буль и тоже Снупи)) Пёса ласкался но стеснялся фотографироваться
Изображения
Название: DSCF0911.jpg
Размер:	478.9 Кб
ID:	2336767   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0914.jpg
Размер:	477.5 Кб
ID:	2336768  

[Ответ]
Nancy27 00:23 13.10.2013
Париж,
Грустный такс хозяина магазина
Весьма упитанный рыжий кот работает вместе с хозяином
Изображения
Название: DSCF1291.jpg
Просмотров: 12
Размер:	504.5 Кб
ID:	2336769   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1304.jpg
Просмотров: 15
Размер:	492.5 Кб
ID:	2336770  

[Ответ]
Nancy27 00:28 13.10.2013
Париж
Ретриверы играются в саду Тюильри, около Лувра
Вот так переходят дорогу
Изображения
Название: DSCF1741.jpg
Размер:	515.7 Кб
ID:	2336774   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1322.jpg
Размер:	540.8 Кб
ID:	2336775  

[Ответ]
ЗенаZ 00:37 13.10.2013
Nancy27, Нина, спасибо, что присоединились. Хорошие фото. Мы с друзьями были в Париже два года назад, надо тоже фотки выложить. [Ответ]
Nancy27 00:42 13.10.2013
Испания, Барселона
Парк Гуэль, собака-поводырь и хозяин на экскурсии
Милый бассет хозяйки магазина в готическом квартале

Ллорет де Мар
Так и не поняла бездомный кот или нет, там не было ни одной бездомной собаки, но множество котов на свободном выгуле, очень упитанных и хорошо выглядящих.
Почти у каждого дома стояли мисочки с водой и различными кормами, все коты очень ласковые и совершенно никого не боятся
Изображения
Название: DSCF2012.jpg
Просмотров: 12
Размер:	516.1 Кб
ID:	2336777   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2243.jpg
Просмотров: 17
Размер:	511.9 Кб
ID:	2336778  

Название: 20130928_093946[1].jpg
Размер:	515.0 Кб
ID:	2336779  
[Ответ]
Nancy27 00:46 13.10.2013
ЗенаZ, Елена не за что) самой приятно, позитивная тема.
Как-то у меня не густо с фото зверят оказалось, хотя я только поражаюсь везде где была в Европе количеству собак и адекватному к ним отношению окружающих [Ответ]
ЗенаZ 12:29 13.10.2013
Nancy27, Вот именно, Нина, что адекватное отношение к животным нам и не снилось. У меня всегда были серьезные собаки и когда люди шарахались от них, это можно было понять почему. После муссирования в СМИ и мерзких малаховских программах о "бойцовых псах" народ стал очень их боятся. Но после того, как подруга осчастливила меня лабром, я думала, что на прогулках будет легче, потому как люди не будут орать типа "надень намордник" или "убери собаку-убийцу". Но как же я ошиблась. Оказывается, что большая черная собака, если даже это безобидный лабрадор, навевает на людей какой-то ужас. Особенно боятся почему-то мужики. Я поняла, что основная масса народа абсолютна не разбирается в собаках и их породах, и как дикари, щемятся от любой собаки, как будто это не друг человека, а дикий зверь.
Хотя некоторых собачников, которые абсолютно не занимаются со своими питомцами, самой хочется прибить. Это и огромные невоспитанные собаки, сносящие прохожих и маленькие шавки без поводка, сами летящие в пасть моим стаффам. А хозяин этой шавки еще мне и выговаривает:"Почему собака без намордника?" Значит, у тебя эта шавка без поводка, абсолютно тебя не слушается, не знает ни одной команды, и несется сама с лаем на мою, это нормально? А если вместо моего стаффа машина? И от твоей шавки мокрого места не останется. Очень жаль собак, попадающих в такие хозяйские руки.
Так вот, все это навело меня на следующие мысли. Собака дольше всех животных живет рядом с человеком, она, как никто, чувствует его настроение. Не зря говорят, что собака - это отражение хозяина. Так вот, европейские собаки ленивы и добродушны, как и их хозяева. А у нас жизнь, как на пороховой бочке. Все злые, хуже самих собак. Вот и собаки не отстают от людей, потому что чувствуют всю отрицательную энергетику и впитывают ее. Потому и кусаются. Ведь, как правило, количество покусов от домашних собак, гораздо превышает количество покусов от бездомных собак. [Ответ]
ЗенаZ 13:04 13.10.2013
Вот памятник Рафаэлю и парк, посвященный ему же, и там .... правильно, народ гуляет с собаками.
Изображения
Название: 100_2680.jpg
Просмотров: 4
Размер:	598.6 Кб
ID:	2336906   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2675.jpg
Размер:	597.7 Кб
ID:	2336914  

[Ответ]
ЗенаZ 13:06 13.10.2013
Вот главная площадь Урбино.
Изображения
Название: 100_2688.jpg
Размер:	548.1 Кб
ID:	2336916  
[Ответ]
ЗенаZ 13:08 13.10.2013
Это главный собор.
Изображения
Название: 100_2709.jpg
Просмотров: 4
Размер:	552.5 Кб
ID:	2336918  
[Ответ]
ЗенаZ 13:12 13.10.2013
А это просто улочки старого Урбино.
Изображения
Название: 100_2698.jpg
Размер:	543.0 Кб
ID:	2336919   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2715.jpg
Размер:	552.6 Кб
ID:	2336921  

[Ответ]
ЗенаZ 13:17 13.10.2013
Посмотрите какой чудо-ребенок наблюдал за мной, пока я фоткала собак. Надо сказать, что в Италии нет детских домов и детей там усыновить практически нереально. Бездетные итальянские пары брали с удовольствием русских детей, пока на это не наложили запрет. Я работала с некоторыми парами, которые брали детей в Воронеже - одна девочка живет теперь в Милане, Коля в Ла Специи и Настя в Лоано (это Лигурийское побережье). Что бы их ждало тут? В лучшем случае ПТУ и общага. Кто пострадает больше всех от этого запрета? Конечно, дети. Потому что наши хитрожопые сограждане не оформляют усыновление, а только опеку и получают немалые деньги, которые тратят на родных детей. А детдомовских возвращают потом назад, как надоевших щенков и котят. Последнюю девочку Настю, возвращали два(!) раза. Ей было уже восемь лет, а все хотят детей, как правило, помладше. Наконец-то Насте повезло и она уехала в Италию. Я лично сопровождала ее с новыми родителями до Москвы, откуда они улетали в Геную. Настя с одной стороны была рада, а с другой ей было страшно. Когда мы сней прощались, она плакала и спрашивала, что будет с ней, если она не выучит язык. Бедный ребенок уже в восемь лет с поломанной психикой после двух предательств. Но новые родители оказались терпеливы и сейчас у Насти все хорошо, в этом декабре будет ровно год, как она живет в Лоано. В этом городе я еще не была, поэтому хочу съездить и повидаться с Настей, ее мамой Антонией(она учитель младших классов) и папой Франко (он занимается окнами для теплиц).
Изображения
Название: 100_2686.jpg
Просмотров: 18
Размер:	552.6 Кб
ID:	2336924  
[Ответ]
РАКША 05:34 14.10.2013
[QUOTE='ЗенаZ;21040001']Li-ly, Да, Лен, но мы так жить никогда не будем по той простой причине, что наши люди кроме зависти друг другу и какой-то вселенской злобе ко всему живому, уже давно ничего не испытывают. Собаки их раздражают одним своим видом. Я летом поехала со своим лабром к ветеринару, а поскольку машины не было, я решила, что всего пять остановок прекрасно доедем и на маршрутке. Так вот, лето, жара, но чтобы избежать лишнего негатива в маршрутке, напялила я на своего человеколюбивого лабра намордник. Мы вошли в двери, лабр сел у входа, вывалил язык и начал с любопытством смотреть в окно.
И тут же началось: "надо пешком с ТАКОЙ (какой, бля, такой?) собакой ходить", "с такой собакой надо в такси ездить", "уберите собаку (куда, бля, ее убрать? на руки взять?) от нее шерсть летит", "уберите собаку, она очень близко ко мне сидит" и т.д.
Т.е. мы только вошли, пес в дикую жару в наморднике и уже всем начали мешать. Я честно не хотела связываться, ну думаю, сейчас погавкают (это я про людей, кобель-то мой не лает почти) и успокоятся. Но нельзя о людях хорошо думать, как выяснилось. Короче, я терпела целых две остановки. А потом... сняла обслюнявленный лабром намордник и сказала, что из-за всяких неблагодарных *****асов мучить свою собаку не буду. А если кто еще откроет рот - надену намордник ему, потому что моему псу он точно без надобности. И видимо, я была очень убедительна в своем желании, народ как-то сразу успокоился и замолчал. Но настроение у меня было безнадежно испорчено.

ЗенаZ, когда я активно ездила общественным транспортом с собаками (это ещё в 90-е), заметила: Очень многое зависит от того, кто первым высказался-доброжелатель, или недоброжелатель. Иной раз бывало, как у Вас, а иной раз-начинают спрашивать, какая порода, и т. д, и т. п, "А у нас тоже собака была..." Подключаются другие любители и поездка получается позитивной. Недоброжелатели в такой ситуации молчат и смотрят из-подлобья. А один раз моему ризену пьянь одна умудрилась дать пинка на выходе. Двери закрылись и эта сволочь дальше поехала... [Ответ]
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
Вверх