4 ноября утром по терялся щенок таксы. В районе пересечения шишкова/ беговая ,окрас рыжий, кобель. Нашедшего прошу вернуть собаку за вознаграждение!
Телефонные мошенникам просьба не беспокоить!!!
8 920 452 3857
Будем благодарны за любую информацию о собаке. Искали везде, клеили объявления , но пока мы там где есть.
Другая собака не поможет, уже думали, но сын ищет своего Друга.
[Ответ]
Нету фото, а на видюхах плохо видно, к тому же уже были звонки от якобы нашедших, но вот особых примет они назвать не могут, по фото бы увидели.
[Ответ]
vici0987 09:50 14.11.2012
egoza-72а зачем Вам фото? Такса она и есть такса,как вы можете отличить одну рыжую таксу на фото от другой?
Спасибо за пожелание! Пока ничего, все ветеринарам обзвонены еще 5 но, может еще раз позвонить, вдруг забыли? Они вообще звонят, если им приносят?
[Ответ]
vici0987 09:02 15.11.2012
Не факт, во-первых такс тьма. Во -вторых врачей много, не возможно охватить всех.
В-третьих люди разные, и некоторым просто все равно....
Кстати, а вы в прошлые выходные на птичий рынок ходили?
А в Камелоте ваше объявление есть?
У нас вот обратная ситуация-нашли таксу, а хозяева так и не объявляются
[Ответ]
OlikOnline 13:11 15.11.2012
На рынке были и 4 ( воскресенье) и в прошлые выходные. А вот по объявлению в камелоте как раз и звонят телефонные мошенники. Нет его нигде
[Ответ]
а в Камелоте смотрите объявления о продаже? Так-то можно и как потенциальные покупатели поездить, посмотреть кого продают
[Ответ]
OlikOnline 21:56 15.11.2012
Да, смотрю, и онлайн тоже, но, думаю что скорее сперли, район у нас такой. Собачников местных опросили. Воруют собак.... че за прикол, их и бесплатно отдают, а наш вообще бракованый.
[Ответ]
Yu_yu 14:45 16.11.2012
мама говорила что видела коричневую таксу одну у лини в северном дня 4 назад.
может ваще так далеко занесло..
[Ответ]
LUDMILAS 21:33 16.11.2012
Я видела рыжию таксу сегодня на остановке Полина Осипенко.Она была одна,но я подумала,что на самовыгуле.
[Ответ]
OlikOnline 18:34 18.11.2012
это он, и он 4х месячный щенок рыжий, светлый похож на того кого видели? Щас на линию поеду, может с бездомными собаками бегает... А на Полины осипенко собака взрослая? Сука или кобель?
[Ответ]
OlikOnline 18:35 18.11.2012
LUDMILAS, а когда видели? утром или недавно? Возраст примерно? Мой кобель 4х месячный. Ласковый очень...
[Ответ]
LUDMILAS 10:26 19.11.2012
Кобель,светлый.В 18.00 часов. Средних размеров.
[Ответ]