Ищущая., заказала флокс Мисс Келли, клематис Ниобе, если весной придут, могу поделиться.
[Ответ]
РАКША 11:14 14.11.2012
Ищущая., если Вы напомните весной-отделю кусочек хосты Пиззаз. А клем Мазури покупала прошлой весной на Машмете в магазине, от фирмы Аэлита, двух или трёх-летка (корневая очень большая), за 199р, процвёл по сорту. Если увижу следующей весной-напишу. Кстати, Мазовше у них тоже был.
[Ответ]
Ищущая. 11:30 22.11.2012
Сообщение от iris k: Ищущая., заказала флокс Мисс Келли, клематис Ниобе, если весной придут, могу поделиться.
Сообщение от РАКША: Ищущая., если Вы напомните весной-отделю кусочек хосты Пиззаз. А клем Мазури покупала прошлой весной на Машмете в магазине, от фирмы Аэлита, двух или трёх-летка (корневая очень большая), за 199р, процвёл по сорту. Если увижу следующей весной-напишу. Кстати, Мазовше у них тоже был.
По поводу? Слишком большого количества, или по поводу того, что не всё найдётся, не все хотелки осуществятся?
[Ответ]
Ищущая. 11:53 21.01.2013
не все найдется. Ценных бумажек что б хватило))))
[Ответ]
РАКША 15:42 21.01.2013
Ну, какие то хотелки на следующий год перенесутся))), а там, глядишь, и перехотятся))). Я вот один год "заболела" будлеями, хапнула сразу 3. А потом как-то быстро в них разочаровалась... Лучше бы одну на пробу взяла)))
[Ответ]
Хосты и лилейники перехотеть невозможно! Только отсутствие места может остановить...
[Ответ]
Ищущая. 11:13 22.01.2013
отсутствие места тоже не останавливает, создаем искусстевнную тень
[Ответ]
nikka55 12:08 22.01.2013
Вот и правильно! Тоже люблю хосты и лилейники.[Ответ]
РАКША 12:25 22.01.2013
Сообщение от Ищущая.:
отсутствие места тоже не останавливает, создаем искусстевнную тень
Да, это болезнь. Тяжёлый случай. Ну что поделать, тут сборище таких, больных в прогрессирующей форме. Кто бы таблеток от жадности предложил...да побольше, побольше! (это я о себе)[Ответ]
Ищущая. 18:18 25.01.2013
nikka55, голь на выдумки хитра.
РАКША, Академик пытается изобрести таблетки. но пока нашим мужчинами приходится осваивать все новые участки целины)))) Ругаютсяяя. Зато стройные и мускулистые, земля то у нас тяжелая.
[Ответ]
Ищущая. 13:02 10.02.2013
Сообщение от алла922:
У меня из списка свободны хосты Биг Дедди,Пьедмонт Голд Лилейник Спейскоуст Скремблд
Беру хосты Биг Дедди, Лилейник Спейскоуст Скремблд
[Ответ]
Ищущая. 13:03 10.02.2013
Сообщение от iris k: Ищущая., заказала флокс Мисс Келли, клематис Ниобе, если весной придут, могу поделиться.