да есть в сборе 2500 кажется но сам насос вынается от туда если не качает то только сам насос нет смысла в сборе брать а если будешь покупать насос отдельно то и купи шланг он короткий прозрачный так как старый снимать нужно можно повредить его новый ставится когда разогреешь конец он и оденится но я одел старый и без нагрева.
[Ответ]
Zeth 15:59 12.11.2012
Сообщение от wel13:
да есть в сборе 2500 кажется но сам насос вынается от туда если не качает то только сам насос нет смысла в сборе брать а если будешь покупать насос отдельно то и купи шланг он короткий прозрачный так как старый снимать нужно можно повредить его новый ставится когда разогреешь конец он и оденится но я одел старый и без нагрева.
Кагбы насосы бывают погружные и подвесные. В случае подвесного насоса понятие "всборе" неуместно. В целом не совсем понятно, что нужно топикстартеру.
[Ответ]
wel13 16:52 12.11.2012
ну как не понятно на инжектор 08-15 модель ваза))))))))))))))))все понятно! по крайней мере мне)
257-01-13 Олег, профессиональный ремонт топливных насосов.
[Ответ]
Бебский 21:18 12.11.2012
Любителям флуда!!!! Я не спросил зачем мне его ремонтировать и где на рынке стоят насосы по 450 рублей. Тут что количество бестолковых сообщений влияет на рейтинг??? И если ВЭЛу 13 что-то непонятно, то значит это Вам (wel13) и не нужно
[Ответ]
Андреййй 08:17 13.11.2012
ИМХО все эти ремонты бензонасосов были уместны когда оных не было в продаже и от безысходности-голь на выдумки хитра. Столкнулся сам с такой проблемой, приехала ауди тт, насос еле-еле два очка накачивает, а поскольку бак состоит из двух половин и насос эжекционного типа, лепить туда нашенский от десятки не вариант, пришлось обратиться к ремонтникам насосов. После ремонта качать стал лучше, до 4 очков((((( и все равно на высоких оборотах давки не хватало-вывод все эти ремонты херь, а стоимость ремонта обошлась около трети стоимости насоса. Подобные восстановления все равно заканчиваются покупкой нового.
[Ответ]
Zeth 08:20 13.11.2012
Сообщение от Бебский:
Любителям флуда!!!! Я не спросил зачем мне его ремонтировать и где на рынке стоят насосы по 450 рублей.
Не, мне просто интересно, что за насос который можно чинить и скока это стоит... можт я тоже зря поменял и нужно починить? ))
[Ответ]
На мех. инжекторе делал 2 раза бензонасосы БОШ один подвесной другой погружной. После ремонта ребята давали гарантию на насос год. После обоих ремонтов машина летела как новая, ни провалов ни нестабильных холостых , так и были они проданы с этими насосами. Работают они в Подклетном.
[Ответ]
traum-1 12:26 13.11.2012
Сообщение от Zeth:
что за насос который можно чинить и скока это стоит
у меня на 12 можно было чинить насос. Ремонт выглядит так.
Вынимаем насос.
Снимаем с насоса моторчик.
Ставим новый, продается отдельно в свободной продаже.
собираем все обратно, едем и радуемся.
Разве это не ремонт?
[Ответ]
Zeth 12:31 13.11.2012
Сообщение от traum-1:
у меня на 12 можно было чинить насос. Ремонт выглядит так. Вынимаем насос. Снимаем с насоса моторчик. Ставим новый, продается отдельно в свободной продаже. собираем все обратно, едем и радуемся. Разве это не ремонт?
И ты тоже издеваешься? )))
Вот насос...
Чего тут можно разобрать и починить?
[Ответ]
traum-1 13:07 13.11.2012
нет я имел ввиду в сборе бензонасос, а не элемент [Ответ]
Zeth 13:14 13.11.2012
Сообщение от traum-1:
нет я имел ввиду в сборе бензонасос, а не элемент
Заменить бензонасос в стакане кагбы сможет любой идиот.
В теме идет речь о разборке и ремонте именно самого насоса.
[Ответ]
Андреййй 13:47 13.11.2012
Сообщение от Бебский:
Андрейй, а где ремонтировали насос???
Не скажу по этическим соображениям. ИМХО только за-ме-на.
[Ответ]
Бебский 19:16 13.11.2012
А заменить бензонасос без стакана может не любой идиот???
Андреййй, а можно поподробней про этические соображения??? Мне кажется, что от опубликования этой информации ничего страшного произойти не должно
[Ответ]
У кого ТАЗ, то шагает мимо в магазин с тазозапчастями.
Особенно это актуально для машин с механическим инжектором.
Удачный ремонт своими силами возможен только в одном случае - это износ щёточного узла и\или коллектора, что в 90% случаев так.
Если насос нажрался грязи из-за порвавшейся заборной сетки и заклинил, то ремонт маловозможен, ну если вы не разберёте второй насос на з\ч. Или насос работал без бензина долго, то тоже можно не тратить своё время.
Снимаете колбу, разбираете её, вынимаете сам насос-картридж из колбы, развальцовываете корпус...деффектуете, меняете щётки, чистите коллектор или восстанавливаете его и собираете. Если насосная пара повреждена, то новый насос можно смело покупать.
У того, кто профессионально занимается ремонтом бензонасосов гора запчастей к ним...
Заменить картридж в колбе большого ума не надо, темболее заминить колбу в сборе....
[Ответ]
Фельдшер 21:54 16.11.2012
Андреййй
Сообщение от Андреййй:
приехала ауди тт, насос еле-еле два очка накачивает
Сообщение от Фельдшер:
А Китайский насос не проще было купить?
Может и проще, китайский на такое авто как то стремно и это время.
[Ответ]
Gabi 16:46 17.11.2012
однако тема живёт)
тока...движки ремонтятся если по части обмотки нет вопросов и есть ещё запас по коллектору и щёткам...ну если конечно есть куча оных то можно и по обмоткам пройтись...
бредовая тема
[Ответ]