Откорректированный мой вариант структуры раздела (будет как один из вариантов в голосовалке):
Охотничий клуб. Это основной раздел, где обсуждаются все вопросы, связанные с охотой: собственно сама охота на птиц и зверей, экипировка для охоты, аммуниция, фонари, бинокли, радиостанции, прицелы, манки, охотобщества, охотугодья, законодательство об охоте, отношения с охотнадзором, охотничьи собаки и птицы, фотографии с охот. Также в охотклубе будет основная БОЛТАЛКА.
Далее предлагаю подразделы:
- Огнестрельное длинноствольное оружие и боеприпасы (обсуждаем ружья, карабины, патроны, пристрелку, тюнинг, снаряжение патронов, баллистику и т.п.).
- Клинковое оружие и инструменты. Здесь обсуждаем все ножи (охотничьи, туристические, тактические и т.д.), топоры, заточку и т.п.
- Метательное оружие (луки, арбалеты, рогатки и т.п.).
- Самооборона (ОООП, неклинковое оружие, ножевой бой и т.д.)
- Пневматика
- Разное (Темы про ёжиков, коньяк, природу глазами охотника, поздравлялки и подобные).
Дед с ружьём 22:33 16.11.2012
Когда прикручиваем голосовалку? Ещё будут варианты?
Шериф 02:53 17.11.2012
Сообщение от Bullet:
Откорректированный мой вариант структуры раздела (будет как один из вариантов в голосовалке):
А наша барахолка где будет?
sol_DIE_r 04:00 17.11.2012
Шериф, в обменнике
Дед с ружьём 07:04 17.11.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
Шериф, в обменнике
Да, обменник - это самостоятельный раздел.
Karakurt 18:30 17.11.2012
Сообщение от Bullet:
Да, обменник - это самостоятельный раздел.
Кстати пока реструктурированию не подлежит. Bullet, Сань, собак, птиц и прочее охот животноводство забыл. А ножи я бы переименовал в клинковое оружие и инструменты или Колюще режущее ну или сам придумай, просто мечи, топоры и опаски сложно назвать ножами.
Lodin 21:40 17.11.2012
собак и птиц подальше!!!
отдельную ветку самооборона не надо
никого не слушай и делай как считаешь нужным
Karakurt 22:11 17.11.2012
Сообщение от Lodin:
отдельную ветку самооборона не надо
А что надо? Чем самооборона плоха?
Lodin 22:15 17.11.2012
Karakurt, совсем не плоха
просто я бы не выносил ее отдельным разделом
GarrY-VRN 22:17 17.11.2012
Сообщение от Karakurt:
А что надо? Чем самооборона плоха?
а много случаев самообороны было в последнее время? просто эта тема практически не обсуждается-удачные случаи умалчиваются,а неудачные,обычно,в крим.сводках
Дед с ружьём 22:24 17.11.2012
Сообщение от Karakurt:
Bullet, Сань, собак, птиц и прочее охот животноводство забыл.
Денис, всё будет в корневом разделе - Охотничий клуб. И собаки, и птицы.
Сообщение от Karakurt:
А ножи я бы переименовал в клинковое оружие и инструменты или Колюще режущее ну или сам придумай, просто мечи, топоры и опаски сложно назвать ножами.