в прошлую пятницу толкал волгу, на варейкиса, ехала впереди, ни одна п...ла не вылезла из машин те что стояли за мной, в машинах просматривались мор...пардон лица мужскогу полу, причем не по одной в каждой машине, вытолкали, пока я возвращался в машину, стоящий сзади на волге, решил меня обогнать, и застрял я поехал дальше, из тех машин что стоялм за волгой никто не вышел ему помогать
горбатых мАгила исправит.
сетки от кровати рулять
толкать было некому....чистый лед, подъем с поворотом
уголок с сеток давно срезан, предполагал забетонировать их в пол...
теперь точно знаю что не буду [Ответ]
BNKTOP 13:32 27.01.2006
а американская лопата "хоппи" не вынесла тягот русской зимы,теперь нуждается в ремонте,укреплю вооот таким саморезом.
[Ответ]
Бес Башенный 14:05 27.01.2006
vas-f, новая мода ща наверно - чтоп как в армии - всё пострижено, покрашено и посыпано песком.
Каждой теме - свой раздел
Каждому форумцу - свой пистон
Каждому модеру - свой урон
Каждому Дрику - народный стон
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идет на мня войной.
вытолкнул сегодня 15-ю на революции 1905 года.
она на лысой резине на пустом месте ехать не хотела.
[Ответ]
Tqov 19:51 30.01.2006
СПАСИБО.Спасибо двум молодым людям из рыжей копейки, что вытолкнули вчера около собственного подъезда, спасибо мужику, что помог сегодня около другого подъезда, спасибо коллегам, что вытащили из каши около работы, друзьям, что толкали из ледяной ямы, резине, что помогла выбраться из всех других ситуаций.[Ответ]
mvu 22:20 30.01.2006
Ужос!!!
Хотел пойти гараж откапывать. Пожалуй, повременю с этим делом.
[Ответ]
Noname 23:08 30.01.2006
Раз все благодарят, не могу удержаться
спасибо ребятам из концерна Fuji Heavy Industries, вытаскивают из снега каждый день [Ответ]