ДТП произошло 24.10.12г в 21.00 на пересечении пр.Труда и Московского пр. в сторону 9-го января напротив остановки перед ж.д путями. Opel Vectra A г.н. в734кх 36 регион подрезал мое авто и резко оттормозился перед путями. в это время на перекрестке стояли гайцы, которые сказали, что кто сзади - тот и виноват. В машине было 4 человека, водитель, пассажир и 2 молодые дамы, все одного возраста - примерно 20-22г. Состояние людей было подозрительное. Может это и повлияло, а может просто шок. До ДТП водитель ехал не совсем адекватно, резко перестраивался. Повреждения незначительные, помят капот и поцарапан бампер. работы примерно на 4-5 тр. деньги не большие. Но на удивление, водитель быстро признал свою вину и даже написал расписку. Фото прилагается. Позвонил своим друзьям в автосервис и обещался все быстро исправить (по разговору я понял, что цену назвали более чем приемлимую).
Было несколько звонков с моей стороны по поводу исправления, но вскоре водитель пропал. Не берет трубку. Требуется помощь в определении его место жительства или еще какой инфы, которая будет важна в его поиске для обсуждения покрытия ущерба.
Инфа о нем: авто Opel Vectra A г.н. в734кх 36 регион серого цвета
тел. 89518654084
ФИО: Лысов Сергей Михайлович
Водительское удостоверение: серия 3601 №031999
Текст расписки: "Я Лысов Сергей Михайлович обязуюсь возместить ущерб от ДТП произошедшего 24.10.12г в 21.00. 36 01 031999. Подпись"
Понимаю, что
1. расписака которую он написал, не имеет юр силы, поэтому в ГАИ - бесполезно.
2. факт ДТП в ГАИ не зафиксирован - поэтому в ГАИ - бесполезно.
Изображения
Продолжаю удивляться таким темам. Сами же пишите, что вели они себя неадекватно. Что помешало вызвать ДПС и оформить ДТП? Откуда такая жалость к разным асоциальным личностям? Тут недавно тоже тема была, когда сракер в присутвии ДПС на красный свет проехал по трамвайным путям, сбил мотоцикл и умчал от сотрудников. Тоже просили помочь найти. Нашли, так ездюк им поплакался и обещал заплатить, лишь бы они заявление забрали. Через неделю опять ищут его, он в бега ударился.
И что помешало, раз ущерб не значительный, оформить по упрощённой схеме, без привлечения ГИБДД, а сразу в страховую обратится? P. S.:кстати, если решите в ГИБДД обратится, есть большой шанс остаться без ВУ за скрытие с места ДТП.
[Ответ]
Yuri N. 11:11 10.11.2012
Наверняка с родителями живёт ещё.
Я бы покатался по адресам где прописан человек с женской фамилией Лысова
Изображения
Сообщение от Мужчинок:
на перекрестке стояли гайцы, которые сказали, что кто сзади - тот и виноват.
Сообщение от Мужчинок:
факт ДТП в ГАИ не зафиксирован
Т.е. они просто подошли, репу почесали и ушли?
А сам-то почему не стал настаивать на оформлении.
При оформлении ДТП, кстати, можно указать о своих подозрениях относительно состояния второго водителя.
[Ответ]
HIM, человек с виду нормальный, поверил. а вызывать не стали, т.к. гйцы сказали, что ждать до утра, я с женой и 8-ми месячным ребенком был.
Yuri N., спасибо, буду проверять.
РупьСорок, это видел, но этого не достаточно. но спасибо!
jester34134, это тоже видел. но все же спасибо.
Radon, гайцы даже не подходили. подошел я и попросил оформить, сказали чтобы попробовали сами разобраться, т.к. ждать до утра. а настаивать не стал потому, что тот водитель предложил все исправить и написал расписку.
ozyab, согласен. я после прочтения на следующий день понял, что это тупо бумажка. опыта мало.
BloodonRUS, эт сайт. тока там старая тел.книга....
[Ответ]
MihailSergeevi4 21:43 10.11.2012
человек найден. всем спасибо! дело двинулось
[Ответ]
and_v 12:06 13.11.2012
Сообщение от Мужчинок:
человек найден. всем спасибо! дело двинулось
А что же предъявить можно в такой ситуации? ведь ничего же не оформлялось. к тому же догон - тут, если без разборов, деталей и вникания, то задний виноват... какими рычагами-то действовать можно в данном случае?
[Ответ]
off:
в таких вопросах всегда помощь оказывает видеорегистратор. чисто из соображений солидарности и взаимопомощи могу посодействовать в приобретении видеорегистраторов по оптовой цене, без моих интересов только форумцам зарегестрированным не для этой цели. Остальное в личку.
А по теме: хотя бы снимки дтп хотя бы на телефон есть?
[Ответ]