Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Сфинкс на манежной найден
Zelenoglazaya 19:51 09.11.2012
Вчера на манежной найден кот предположительно донской сфинкс, не кастрирован, перекормлен, частично одет, истеричен, коньюктивит, ищем хозяев

т 256 68 63
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: UsvNlTaKrNo.jpg
Просмотров: 90
Размер:	30.3 Кб
ID:	2026899  
egoza-72 00:38 10.11.2012
он флоксовый, спросить у породников надо, а коньюктивит у них периодически, ниче страшного, видимо загулял
Zelenoglazaya 00:48 10.11.2012
egoza-72, что спросить у породников? кто потерял кота ?

Сообщение от :
ниче страшного, видимо загулял

это про коньюктивит или про то, что лысый кот 2 дня в подъезде просидел?
Svetlana L 01:05 10.11.2012

Сообщение от egoza-72:
он флоксовый

Т.е. весь во флоксах -

? Или найден в них? А может одного с ними цвета?
Ingoda 01:15 10.11.2012

Сообщение от egoza-72:
он флоксовый, спросить у породников надо, а коньюктивит у них периодически, ниче страшного, видимо загулял

Именно флоКСОВЫЙ

Сообщение от :
а коньюктивит у них периодически,

О как интересно!

Сообщение от :
ниче страшного, видимо загулял

Да кАнеШнА -фигня !
Ingoda 01:22 10.11.2012
Ника - посмотри внимательно в глаза - есть ли покраснение -щурится ли - это раз ...
второе - обрати в нимание на выделения из глаз - если они мутные ( с желтизной или есть оттенок зеленого ( прошу пардону смахивают на откровенные сопли)) - то проблемка , если они жилеобразные светлокоричневые или коричневые ближе к прозрачному - то норма ...
Сильного перекорма по фото не вижу - упитанный котярыч!

Мальчишка - брашевый - красивый и мяконький !
Zelenoglazaya 01:32 10.11.2012
Ingoda, Наташ, просто на фото он сидит, и поэтому не понятно, что он толстяк, килограмм 6 в нем точно, у меня адольф и то легче ))

У него гнойные выделения и он щурится на свет, мы к Лобашовой сразу с ним пошли, она сказала, что делать, ниче критичного конечно, но если он таким был у прошлых хозяев, то беда.

Сильно стрессует, ничего не ест и не пьет, закрыт в вольере. Завтра его заберут в дом без других кошек, будут им заниматься, через месяц кастрируем и там и останется на ПМЖ

Это уже 4й сфинкс за этот год. Какой то бред, ну как такого зверя на улицу можно выгнать?((

с одной я не смогла расстаться. у меня теперь живет))
Ingoda 01:38 10.11.2012

Сообщение от Zelenoglazaya:
Ingoda, Наташ, просто на фото он сидит, и поэтому не понятно, что он толстяк, килограмм 6 в нем точно, у меня адольф и то легче ))

У него гнойные выделения и он щурится на свет, мы к Лобашовой сразу с ним пошли, она сказала, что делать, ниче критичного конечно, но если он таким был у прошлых хозяев, то беда.

Сильно стрессует, ничего не ест и не пьет, закрыт в вольере. Завтра его заберут в дом без других кошек, будут им заниматься, через месяц кастрируем и там и останется на ПМЖ

У меня Питер сейчас под 9 ( одни мышцы)
Так что 6 кг для дона не предел, видно что пацан не из мелких ( тем более браш)

Удачи Вам Никусь - пусть у мальчишки все сложится !!!
Zelenoglazaya 01:40 10.11.2012
Ingoda, спасибо, очень надеюсь, что его прошлые хозяева тоже окажутся с голой жопкой на морозе )
Ingoda 01:40 10.11.2012

Сообщение от :
Это уже 4й сфинкс за этот год. Какой то бред, ну как такого зверя на улицу можно выгнать?((

с одной я не смогла расстаться. у меня теперь живет))

Афигеть ...(((может всеж потерялся ( нырнул в окно или дверь ...)
...свою то хоть покажи !
egoza-72 01:42 10.11.2012
девченки расмешили, опечаточка он ФЛОКОВЫЙ от слова ФЛОК, хотя похоже и на браш-пойнт,
А цветочки супер-флуд
Ingoda 02:08 10.11.2012
Нас опять понесло ...
Темка то про потеряшку ...
ПАЦАНА ВВЕРХ !!!
natashaprosto 21:00 10.11.2012
классный пацан, это донской браш , у меня девочка браш.
Zelenoglazaya 23:30 10.11.2012
кот уехал в новый дом
Вверх