Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Проблема с экспертизой номерного стакана
sergej_g 10:39 09.11.2012
У меня старенькая восьмерка, год назад я попал в ДТП и в связи с этим мне отделяли номерной стакан и все переваривали. начал продавать машину меня отправили на экспертизу и она установила, что мои номерные агрегаты отделялись и приваривались кустарным способом. Теперь на меня заводят дело в полиции. Подскажите как правильно поступить в данной ситуации, может кто сталкивался с этим? что мне вообще за это грозит? [Ответ]
mmlevin 11:10 09.11.2012
Ну заведут, и что? Экспертиза покажет что номер не перебивался, что краска стакана совпадает с краской остальной машины, дело закроют.

В тему:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...se=AVV;n=53876
http://www.start-drive.com.ua/forum/...?topic=3014.60 [Ответ]
sergej_g 12:05 09.11.2012
Дело еще вот в чем, у меня она 2 года, а машине 20 лет, вдруг там по ней еще какие-нибудь косяки всплывут, я же не знаю, что с ней до этого было! [Ответ]
Stanislavskiy 12:09 09.11.2012

Сообщение от sergej_g:
Дело еще вот в чем, у меня она 2 года, а машине 20 лет, вдруг там по ней еще какие-нибудь косяки всплывут, я же не знаю, что с ней до этого было!

А Вы что хотите и за этот период ответственность на себя взвалить?
Они жуть как таких любят. [Ответ]
Samotor 12:12 09.11.2012
у товарища была такая ситуация.помурыжут месяц и отдадут.главное чтоб у тебя хотябы копия экспертизы на руках была! [Ответ]
sergej_g 12:38 09.11.2012
в этом то и дело, что мне это не надо, но ведь все мы понимаем, что за люди работаю в правохранительных органах. [Ответ]
mmlevin 12:51 09.11.2012
Подъедте к гайцам и попросите пробить машину по базе. Наверняка можно знакомства найти, ну или с форума поможет кто. [Ответ]
Samotor 12:53 09.11.2012
бесполезно всё.если забрали-ждать.или ооооочень серьёзные связи. [Ответ]
Stanislavskiy 16:52 09.11.2012

Сообщение от sergej_g:
в этом то и дело, что мне это не надо, но ведь все мы понимаем, что за люди работаю в правохранительных органах.

Пока сами не признаетесь , не кто не сможет заставить или уговорить (к примеру). [Ответ]
Вверх