Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Охотничий клуб>"Мраморное" мясо в охотничьих угодьях
Макс-Макс 22:39 15.11.2012

Сообщение от Rich-KSY:
В одном районе нашей области пару лет назад дошло до стрельбы и вызова ОМОНа при переделе земли. Еак что есть методы.... отъёма добровольного

Пару лет назад участвовал в отстоянии кусочка земли в одном из районов нашей области. Планировался и вариант со стрельбой. Но все удалось разрулить на базарах и в судах. Землю отстояли. [Ответ]
Ирина Саратова 20:27 16.11.2012
Увы, нам далеко до европейского понимания "аренда". Тут этот проект находится под пристальным вниманием и с участием городской администрации. А у них разговор короткий: не хочешь по хорошему, будет по плохому.Вы же знаете - у кого власть,тот и прав...
Коров этих пасут на лошадях. Сегодня одну увидела. Бредёт бедолага не поднимая ног, а спина вся проваленная и стёрта до мяса. Твари. [Ответ]
Макс-Макс 21:03 16.11.2012

Сообщение от Ирина Саратова:
...А у них разговор короткий: не хочешь по хорошему, будет по плохому...

Вот тут, простите, посмею не согласиться. В большинстве случаев это галимый понт.

А если мы будем вести себя как стадо, ничего хорошего с нами не будет. Баранов в итоге режут, Вам ли не знать. [Ответ]
Ирина Саратова 19:11 17.11.2012
Блажен,кто верует! Распределение федеральных дотаций фермерам сугубо в дминистративных руках + пара проверок( охрана окружающей среды,налоговая, заявление от недовольных соседий и т.д.). Кстати, я того фермера лично знаю! [Ответ]
брат парвус 16:39 18.11.2012

Сообщение от Виталий R:
Вообще к подобным ограждениям есть определенные требования и никакая калючка не прокатит. Если это животноводческое предприятие, ограждение должно припятствовать поникновению всего, за исключением птиц и мелких грызунов. Если где то колючка, лучше всего натравить зеленых.

принципиально не правильно.Электоропастух препятствует ВЫХОДУ животных из загона. Работает по принципц Павлова-рефлекс, животные просто не подходят к проволоке. И она натянута на высоте гдето 50 см от земли. Через нее переступить можно не напрягаясь. Разряд очень слабый. За и участки там огорожены максимум с футбольное поле (германия мля). [Ответ]
сергей731 17:26 18.11.2012
брат парвус, съездий посмотри ,переступи ,перешагни даже сможешь перепрыгнуть и подползти ,да только не забудь пластырь -жопу потом заклеивать
зачем что то писать если не видели воочию,там колючка через 15-20 см протянута друг от друга [Ответ]
брат парвус 15:39 19.11.2012

Сообщение от сергей731:
брат парвус, съездий посмотри ,переступи ,перешагни даже сможешь перепрыгнуть и подползти ,да только не забудь пластырь -жопу потом заклеивать
зачем что то писать если не видели воочию,там колючка через 15-20 см протянута друг от друга

про российские загородушки я не ведаю. Они могут и бетонные заборы поставить. Я не к этому. Я просто по альпам в германии на велосипеде ездил и на коров с картинки альпенголд рассматривал. Это было 12 лет назад. Тогда мне и запомнились эти оградки. Про них мне бюргеры и рассказали. У них за животных радеют. поэтому ток слабый. Лично испытал когда в загородку на велосипеде въехал( не справился с управлением) [Ответ]
Трип 21:21 20.11.2012
Готовится обращение в прокуратуру области по факту огораживания земель сельхозназначения колючей проволокой, препятствующей свободному перемещению граждан и являющейся явной опасностью для диких животных. Но для конкретной постановки вопроса необходимо сослаться на конкретные территории огороженные колючкой. то есть должна быть привязка на местности. Например: в 2 км на север от с. Ступино рамонского района, площадью 50 га и размером 200 на 2500 кв метров. Спасибо. [Ответ]
Rich-KSY 23:07 20.11.2012

Сообщение от Трип:
Готовится обращение в прокуратуру области по факту огораживания земель сельхозназначения колючей проволокой, препятствующей свободному перемещению граждан и являющейся явной опасностью для диких животных. Но для конкретной постановки вопроса необходимо сослаться на конкретные территории огороженные колючкой. то есть должна быть привязка на местности. Например: в 2 км на север от с. Ступино рамонского района, площадью 50 га и размером 200 на 2500 кв метров. Спасибо.

=== ===
не в тему. Хочу написать в инспекцию запрос от своего имени что б дали разъяснения по границам охот угодий общедоступных. Помогите грамотно сформулировать запрос. [Ответ]
Сергей65 23:13 20.11.2012
Трип,
пока не смогу помочь с этими размерами/параметрами загородок так как не в Воронеже пока. К НГ вернусь в родные пенаты, и сниму на фото свежеи раскопы ихнии вдоль ограды и постараюсь описАть с привязкой к местности. Но понимаю так что много куда у них не пройдешь/не проедешь. Уже загорожено. А гавкаться с каким нибудь "охранником" уже нет желания. ( жду очередного "Батьку Махно" или Кондратия Булавина/Стеньку Разина, тогда и помашем шайкой) [Ответ]
сергей731 03:59 21.11.2012
Трип, трасса М4 Дон мост через реку Битюг слева как ехать в Павловск до реки,и справо от реки и до реки ,за Шишовкой с право сразу за селом от дороги и до реки,да много..... село Шестаково,Липовка [Ответ]
Трип 19:47 21.11.2012

Сообщение от сергей731:
Трип, трасса М4 Дон мост через реку Битюг слева как ехать в Павловск до реки,и справо от реки и до реки ,за Шишовкой с право сразу за селом от дороги и до реки,да много..... село Шестаково,Липовка

Принял, спасибо. [Ответ]
Трип 19:52 21.11.2012

Сообщение от Rich-KSY:
=== ===
не в тему. Хочу написать в инспекцию запрос от своего имени что б дали разъяснения по границам охот угодий общедоступных. Помогите грамотно сформулировать запрос.

Всё очень просто: на имя руководителя Департамента природных ресурсов Воронежской области Карякина А.Ф., адрес: г. Воронеж, ул. Плехановская, 53.
Прошу вас направить в мой адрес информацию об охотничьих угодьях общего пользования (незакрепленных охотугодьях) с подробным описанием границ данных территорий. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх