Пристраивается в хорошие руки кобель дата рождения 03.06.10г кличка Фред с родословной мама Сакура отец Ян Маркус собака адекватная . Собака покупалась дочерью пожилой женщины которая сейчас занимается поиском новых хозяев .Строго не на цепь не в деревню.Проверять содержание собаки буду лично.Фото будет завтра вечером.
[Ответ]
Olga14 22:45 03.11.2012
Сообщение от val36:
Строго не на цепь не в деревню.Проверять содержание собаки буду лично.Фото будет завтра вечером.
интересно. что подразумевается под словом - деревня 7
[Ответ]
val36 23:05 03.11.2012
собакин должен остаться в городе или ближайшем пригороде желание хозяйки
[Ответ]
natashaprosto 23:29 03.11.2012
Сообщение от val36:
.Проверять содержание собаки буду лично..
Проверять она будет....если уже отдает на совсем, то отдавай. А то типа проверять она будет, да не будет, слова на ветер....Одно дело. когда животное отдается в совладение, то тогда да, высказывай свои пожелания, а тут нет. Она изначально отказывается от животного, ни каких проверок тут не должно. Это как дети на усыновление.
[Ответ]
k_m_a 00:43 04.11.2012
natashaprosto, вас вообще не должно касаться, будут проверять или нет! Если будущий хозяин адекватен, то он согласится на такую малость, как отслеживание дальнейшей судьбы животного! Слишком много дебилов вокруг развелось, нам достаточно истории с Вукой и иже с ней.
[Ответ]
Olga14 07:33 04.11.2012
Сообщение от natashaprosto:
Проверять она будет....если уже отдает на совсем, то отдавай. А то типа проверять она будет, да не будет, слова на ветер....Одно дело. когда животное отдается в совладение, то тогда да, высказывай свои пожелания, а тут нет. Она изначально отказывается от животного, ни каких проверок тут не должно. Это как дети на усыновление.
плюсанусь. либо отдал . либо не отдавай.
лично я бы больше двух раз на порог бы не пустила. не фига ходить и ранить душу собаки.
Сообщение от k_m_a:
Слишком много дебилов вокруг развелось, нам достаточно истории с Вукой и иже с ней.
ну и что же не проверяли вовремя. то время не было то ещё что-то. чисто звонками ограничивались. короче пустословство насчёт проверок .
а собакирену надёжных рук.
[Ответ]