Приучаться к кинзе надо умеючи. Я когда-то тоже её на дух не переносил. А делается это так: в левой руке зажимается объёмистый пучок кинзы, а в правую берётся кусок горячего шашлыка. От того и другого откусывается по хорошей порции и одновременно пережёвывается. Эффект совсем иной, нежели просто от обнюхивания пучка.
[Ответ]
Безумная 08:32 04.08.2006
Сообщение от Бандитка:
я зелень оч люблю
я тоже. но что-нибудь попроще.. укроп - обожаю, пертушку, лук зеленый, и т.д.
[Ответ]
давеча шаурму с кинзой запробовал. не. не могу.
[Ответ]
Illektrik 09:54 05.08.2006
а для чего её добавляют то?? она же вкус любого блюда забивает совершенно...
[Ответ]
Безумная 12:15 05.08.2006
Сообщение от Illektrik:
она же вкус любого блюда забивает совершенно...
вот-вот. все собой заполняет. и что толку от остальных продуктов? только для объема...
[Ответ]
Dr.PC 12:19 05.08.2006
Кириешка, потому что тебя обманом заставляли есть эту гадость, а ты об этом даже не знала....
[Ответ]
Buch 15:36 26.08.2006
Для шашлыка я обычно всегда делаю соус следующего вида: пучок кинзы, пучок красного базилика, головка репчатого лука, две бутылки простого кетчупа балтимор. Зелень и лук мелко шинкуется, заливается кетчупом и перемешивается. Такая вещь получается!
[Ответ]
lenash 19:42 10.09.2006
армянский лаваш, ниточный сыр(у теток на Центральном рынке) и кинза. отрывается брусочек сыра и вместе с кинзой заворачивается в лаваш. Рекомендую.
[Ответ]