Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Виртуальное кафе>Едите ли вы кинзу?
Джафея 14:49 03.08.2006
ем. [Ответ]
Косяк Пингвинов 14:59 03.08.2006
Жру с дикой силой. Кинза, сырой лук, свежее сало и бородинская черняшка с ледяной водкой - круто! [Ответ]
Сова 15:02 03.08.2006
Косяк Пингвинов, всеядный? [Ответ]
STALКER 15:26 03.08.2006
ненавижу! [Ответ]
Dr.PC 15:35 03.08.2006
Бе....
Она клопами воняет...
Как такое есть вообще можно.... [Ответ]
Бандитка 15:51 03.08.2006
я зелень оч люблю..и люблю когда много..но к луку отношусь пассивно [Ответ]
Кириешка 16:39 03.08.2006
УРА! Я узнала, что такое кинза!! Оказывается и правда ем, но в небольших количествах. [Ответ]
Dr.PC 16:53 03.08.2006
Кириешка,
Искренне сочувствую... [Ответ]
Чёрный Дембель 07:58 04.08.2006
Приучаться к кинзе надо умеючи. Я когда-то тоже её на дух не переносил. А делается это так: в левой руке зажимается объёмистый пучок кинзы, а в правую берётся кусок горячего шашлыка. От того и другого откусывается по хорошей порции и одновременно пережёвывается. Эффект совсем иной, нежели просто от обнюхивания пучка. [Ответ]
Безумная 08:32 04.08.2006

Сообщение от Бандитка:
я зелень оч люблю

я тоже. но что-нибудь попроще.. укроп - обожаю, пертушку, лук зеленый, и т.д. [Ответ]
Кириешка 12:21 04.08.2006
Dr.PC, Почему? [Ответ]
M0l0t 23:49 04.08.2006
давеча шаурму с кинзой запробовал. не. не могу. [Ответ]
Illektrik 09:54 05.08.2006
а для чего её добавляют то?? она же вкус любого блюда забивает совершенно... [Ответ]
Безумная 12:15 05.08.2006

Сообщение от Illektrik:
она же вкус любого блюда забивает совершенно...

вот-вот. все собой заполняет. и что толку от остальных продуктов? только для объема... [Ответ]
Dr.PC 12:19 05.08.2006
Кириешка, потому что тебя обманом заставляли есть эту гадость, а ты об этом даже не знала.... [Ответ]
Buch 15:36 26.08.2006
Для шашлыка я обычно всегда делаю соус следующего вида: пучок кинзы, пучок красного базилика, головка репчатого лука, две бутылки простого кетчупа балтимор. Зелень и лук мелко шинкуется, заливается кетчупом и перемешивается. Такая вещь получается! [Ответ]
lenash 19:42 10.09.2006
армянский лаваш, ниточный сыр(у теток на Центральном рынке) и кинза. отрывается брусочек сыра и вместе с кинзой заворачивается в лаваш. Рекомендую. [Ответ]
Andrei 19:44 10.09.2006
уплетаю [Ответ]
Pimpa 12:36 29.09.2006
BNKTOP, между прочим рЭган - это не кинза, это базилик - фиолетовые листочки такие..... про кориандр согласна.... [Ответ]
Mikka 12:57 29.09.2006
По сабжу: обязательно, кинза и помидоры-отличное сочетание [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 15:42 07.10.2006
Замечательно отношусь я к этой зелени.
как и к укропчику, петрушке... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх