Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Посоветуйте хорошего аллерголога.
KISS MY LIPS... 17:14 01.11.2012
Проблема в том,что мне поставили диагноз псориаз,не брав никаких анализов.Врач просто задал вопрос ,есть ли у кого-то из родственников псориаз.Есть у мамы что-то подобное,но ей ставили диагноз так же:"Похоже на псориаз"........И вот уже несколько лет я лечу псориаз лекарствами выписанными тем же врачом......со временем становится только хуже.Безконечный зуд,покраснение!Площадь поражения становиться всё больше и больше. [Ответ]
Авгур 17:19 01.11.2012

Сообщение от KISS MY LIPS...:
Посоветуйте взрослого аллерголога!

датей и подростков аллергологов вероятно нет.

На сколько помню - псориаз лечится у дерматологов. [Ответ]
KISS MY LIPS... 19:20 01.11.2012

Сообщение от Авгур:
На сколько помню - псориаз лечится у дерматологов.

Врач, который поставил мне этот диагноз-дерматолог.Но либо эт о аллергия какая-то ,либо лечение не соответствует.... [Ответ]
Авгур 20:03 01.11.2012

Врач, который поставил мне этот диагноз-дерматолог.Но либо эт о аллергия какая-то ,либо лечение не соответствует....

KISS MY LIPS..., Не факт. Почитайте о псориазе - множество разновидностей, форм протекания, выраженности.
Возможно это и псориаз, но для терапии недостаточно принимаемых ранее препаратов. Пытаясь найти лучшего, "взрослого",...... врача по интернету Вы тратите свое время, которое, более разумно было бы потратить на очную консультацию у дерматолога. Чем Вы быстрей обратитесь к специалисту ,тем прогноз более благоприятен. [Ответ]
KISS MY LIPS... 18:37 02.11.2012

Сообщение от Авгур:
Не факт. Почитайте о псориазе - множество разновидностей, форм протекания, выраженности.

Читала,и чем больше читаю ,тем страшнее..........Спасибо за отзыв!!! [Ответ]
скарамуш 10:58 03.11.2012

Читала,и чем больше читаю ,тем страшнее..........Спасибо за отзыв!!!

Псориаз нелечится. Для ремиссии нужно полностью исключить алкоголь. [Ответ]
KISS MY LIPS... 17:49 04.11.2012

Сообщение от скарамуш:
полностью исключить алкоголь.

Пипец,а ничего что я вообще-то не пью???? [Ответ]
Авгур 19:34 04.11.2012

Сообщение от скарамуш:
Псориаз нелечится. Для ремиссии нужно полностью исключить алкоголь.

Молодец!!!, Но начинать надо с того, что ни одно заболевание не лечится(возможно если только пререлом кости, который ссросся правильно). А алкоголь - вообще из жизни Россиян я бы рекомендовал исключть, всместе со стрессами и рабочей перегрузукой. [Ответ]
KISS MY LIPS... 20:00 05.11.2012

Сообщение от Авгур:
всместе со стрессами и рабочей перегрузукой.

а это практически не возможно......одной поездки за рулём,до центра и обратно чего стоит....не говоря уже о работе и семье...... [Ответ]
скарамуш 21:35 30.11.2012

Сообщение от Mobel:
Псориаз лечится тяжело и долго. Есть неплохой способ, основанный на комплексной очистке организма и клеточном питании. Могу порекомендовать знающего человека.

Кто сможет найти причину и вылечить псориаз, тому положена Нобелевская премия! [Ответ]
скарамуш 21:40 30.11.2012

Пипец,а ничего что я вообще-то не пью????

А родственники(родители, дяди ,тети...)Алкоголь _это одна из доказанных провоцирующих факторов обострения псориаза. Есть и другие. [Ответ]
DoctorExpert 18:55 06.12.2012
Псориазом занимаются несколько врачей: ревматологи, аллергологи-иммунологи, дерматологи....к сожалени, приходится проходить всех. Нужны будут контакты-в личку. [Ответ]
скарамуш 11:55 17.12.2012

Врач, который поставил мне этот диагноз-дерматолог.Но либо эт о аллергия какая-то ,либо лечение не соответствует...

Для врача научившегося лечить псориаз положена нобелевская премия. Единственный совет- исключите алкоголь [Ответ]
скарамуш 12:00 17.12.2012

Сообщение от DoctorExpert:
Псориазом занимаются несколько врачей: ревматологи, аллергологи-иммунологи, дерматологи....к сожалени,

Действительно, к сожалению эффэкта нет [Ответ]
скарамуш 12:29 17.12.2012

Пипец,а ничего что я вообще-то не пью????

Полное !!!исключение алкоголя, только снижает риск обострения псориаза.Даже крушка пива может вызвать обострение! Псориаз ,на данном уровне развития медицины, НЕЛЕЧИТСЯ!!! [Ответ]
скарамуш 13:26 17.12.2012

Врач, который поставил мне этот диагноз-дерматолог.Но либо эт о аллергия какая-то ,либо лечение не соответствует....

псориаз нелечится! к большому сожалению. [Ответ]
Вверх