Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Удалите тему
xMrJackx 19:53 31.10.2012
........................................ [Ответ]
Gebels 20:03 31.10.2012
Для негров пойдёт JL13W7,а лучше 2 и моноблок JL 1000,весь район не спать будет и с неграми пританцовывать !!)) [Ответ]
Gebels 20:53 31.10.2012
xMrJackx, ну а на ту цену что ты написал,можно только пердилки купить )) Считай саб в районе 7-8 и усь 8-10= примерно 16-18 тыс.,но ни как ни 8 !!! [Ответ]
rizen 21:37 31.10.2012
xMrJackx,
Вы меня извените,но с таким бюджетом и общими компонентами системы (ГУ не в счет), берите ,что больше по дизайну нравится! Можно сразу комплектом усь+саб, разницы особой не услышите! Если же более серьезно подходить к этому вопросу,то надо огласить весь список компонентов (может с них и начать придется), а также придется изменить всю концепцию построения системы! [Ответ]
krepish21083 21:42 31.10.2012
Gebels, какой саб взять если короб литров 25-30,усилитель JL500/2.f то чет баса мало стало мне ))))))) извеняюсь,что влез в чужую тему [Ответ]
andrewgood 21:54 31.10.2012
Вариантов сабов достаточно в указанный бюджет,если не меломан,да и хороший бас понятие для каждого сугубо индивидуальное...Такие как,например, мистери мо12,если поискать,можно бу за 4 т.р даже две таких взять)сандаль Е- серии(правда немного подороже),орис амв12(если найдешь).Из моников в таком бюджете только бу,что-то типа кекса 600.Тыловые динамики здесь можно убрать.
Что за колонки пионер на фронтах?От какого усилка питаются? [Ответ]
Диман88 22:34 31.10.2012
Возьми иволгу [Ответ]
andrewgood 08:25 01.11.2012

Сообщение от xMrJackx:
...слушаю в основном негров....

Цель такая Достичь небольшого давления, приятного баса, ну вообщем что бы бум-бум был))

Если не ошибаюсь от негров,ожидают давления побольше))Приятный бас можно услышать в джазовых,рок композициях и подобное)Какое-то противоречие получается)
Если по существу,то для негров вообще желательно саб пятнашку и фронтальные динамики с упором на высокие и низкие частоты,на счет середины можно особо не заморачиваться,но это повторюсь,чисто для негров)
А вообще конечно нужно начинать с самого начала,основное это качественный фронт в паре с таким же качественным усилителем,плюс ко всему нормальная ШВИ,после этого уже нужно задумываться о сабовом звене,там будут другие ньюансы,питание,опять же ШВИ и т.д. [Ответ]
andrewgood 13:12 01.11.2012

Сообщение от xMrJackx:
andrewgood, чуть не так сформулировал или вы меня чуть недопоняли "небольшого давления" написал так как все воспринимают по разному для кого-то 110 дб это вообще не очем, а для кого-то этого достаточно. "приятный бас" имелось виду что бы отбивал хорошо а не тупо стоял гул в машине, как то так)

Возможно и недопонял)В любом случае нужно начинать с ГУ и фронта....ГУ у вас нормальное,а саб это дело второе.Так что если хотите себе нормальную систему в авто,лучше для начала вложиться во фронтальные динамики и усь для них)То что описано в начале темы,это первая система? [Ответ]
andrewgood 19:37 01.11.2012

Сообщение от xMrJackx:
Уважаемые что вы можите сказать вот об этом лопухе Hertz DS 300.3 слушаю негров. В магазине до 4к посоветовали его, заодно у консультанта спросил про ALPINE SWG-1244 на что он ответил тип он тебе не подойдет бас мягкий и тд мол герц тебе будет куда лучше и басить будет полудше ну послушать его не удалось так как в коробе не было их. Что вы можите сказать о них?

Эт где же такое посоветовали?))Ни один бы из них не взял,за эти деньги...хотя многие у кого эти герцы стоят,считают их чуть ли не пределом совершенства) [Ответ]
rizen 20:03 01.11.2012

Сообщение от andrewgood:
Эт где же такое посоветовали?)

Кажется я догадываюсь где,,, [Ответ]
andrewgood 21:30 01.11.2012

Сообщение от xMrJackx:
andrewgood, Hertz DS 300.3 вообще играет уныло???

На мой взгляд не стоит он своих денег,за эту сумму есть варианты намного интереснее) [Ответ]
andrewgood 21:32 01.11.2012

Сообщение от xMrJackx:
что лучше играть будет Hertz DS 300.3 или ALPINE SWG-1244

А почему именно эти два?про герц уже написал,алпайн этот не слышал. [Ответ]
rizen 22:35 01.11.2012

Сообщение от andrewgood:
А почему именно эти два?про герц уже написал,алпайн этот не слышал.

Блин,ну чего Вы кота за хвост тянете? Посоветуйте конкретно,то что Вы слышали в этом бюджете,от чего играло ,что Вам понравилось и почему? Желательно опишите в купе с какими другими компонентами все это играло и человеку сразу все станет понятно! [Ответ]
xMrJackx 23:27 01.11.2012
andrewgood, а поточнее можно какие варианты? вы говорите этот не очень, а какой будет очень? в эту суму, вить создал я эту тему для этого а не для флуда [Ответ]
Vov4an 23:48 01.11.2012
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ постов назад товарисч andrewgood уже предложил несколько вариантов, вы внимательней читать пробовали? [Ответ]
andrewgood 08:19 02.11.2012

Сообщение от rizen:
Блин,ну чего Вы кота за хвост тянете? Посоветуйте конкретно,то что Вы слышали в этом бюджете,от чего играло ,что Вам понравилось и почему? Желательно опишите в купе с какими другими компонентами все это играло и человеку сразу все станет понятно!

Если бы вы внимательно следили за развитием темы,то заметили,что вариантов было предложено вполне достаточно.Плюс ко всему...если бы меня слушали,я бы предложил что-то более конкретное,мало того,даже выделил бы время чтобы встретиться с автором и показать ему свою систему.Без обид,но от вас не прозвучало никаких конкретных вариантов.

Сообщение от xMrJackx:
andrewgood, а поточнее можно какие варианты? вы говорите этот не очень, а какой будет очень? в эту суму, вить создал я эту тему для этого а не для флуда

Поточнее смотрите пост №2 и далее,да и смысл что-то советовать если вы свой выбор уже сделали,только хотите чтобы его кто-то озвучил кроме вас) [Ответ]
rizen 08:23 02.11.2012

Сообщение от Vov4an:
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ постов назад товарисч andrewgood уже предложил несколько вариантов, вы внимательней читать пробовали?

Ну а как же ! Размытые фразы
[QUOTE='andrewgood;19303567']сандаль Е- серии(правда немного подороже)[/QUOTE
] намного дороже 4 тыс
[QUOTE='andrewgood;19303567'],орис амв12(если найдешь)[/QUOTE
] попробуй найди,можно и год ждать
Ладно, теперь по делу ; берите Ivolga Drive-12C, пока она еще есть http://www.aks.su/item_2298.php, простой и проверенный вариант,причем можно взять новый + короб и Вы уложитесь в указанную сумму! Как определитесь с сабом,то следующий шаг будет подбор усилителя под него , желательно моноблок! Как относитесь к б/у вещам? [Ответ]
xMrJackx 12:21 02.11.2012
rizen, к б\у отношусь нормально, моноблок присмотрел Kicx AR 1.350 как вариант? [Ответ]
rizen 16:07 02.11.2012
666rocker,
Владимир, даю ссылку с форума Вашего направления http://www.bassclub.ru/sundown-audio-price/ [Ответ]
Вверх