Рассверлить на следующий радиус (свечи подходящие есть)
Купить бу две бошки (на оба цилиндра) за 3.5Круб
В первом и втором случае - где делать (может в Мск у кого контакт есть?).
В третьем случае, насколько я понимаю надо будет клапана притирать и еще что (за 3.5Круб будут только бошки, без клапанов и прочего).
P.S. Байк - Intruder VS800, если кто не в курсе.
[Ответ]
Gefest_36 14:56 31.10.2012
Имхо, не причина бошки менять. Тем более если есть свечи с большим диаметром резьбовой части, думаю лучше рассверлить под них. Хотя если и ввертыши нормально установить- проблем не будет. Делать в любой организации где станки есть)
[Ответ]
jester34134 17:49 31.10.2012
ввертыши и без лишнего гемора с поиском других свечей.
ну а бошки менять из-за это думаю глупо, не факт что бу прослужат долго.....
[Ответ]
ВалеRON 20:07 31.10.2012
Yandex, ввертыши на фиксатор резьбы. проходят еще до*** и больше. главное ввертыши поставить правильно, заподлицо с внутренней и внешней стороны. в ввертышах ничего страшного нет, на них ездили и будут продолжать ездить
[Ответ]
я токарю бошку отдавал что бы резьбу нарезал, а дальше сам...
фиксатор резьбы в автомагазине. и ввертыши там же(есть длинные и короткие)... их еще раскернить надо бы
[Ответ]
Nemezi$ 21:39 31.10.2012
ввертыш какрас может не прокатить. может в седло упереться. любо перерезать на белее крупную резьбу, либо купить бошки+новые клапана+сальники клапанов. и ядумаю ещё на пару заз до владика и обратно за хлебушком хватит скататься[Ответ]
ВалеRON 21:45 31.10.2012
Nemezi$, о! о седлах то я и не подумал.
Yandex, ручками или в сервисе) с внешней стороны головы просто сверлом выбирается под шляпу ввертыша, а с внутренней вворачивается ввертышь подмечается лишняя резьба и отрезается. либо отдать токорю, он сам все сделает как нужно, и выберет не сверлом (на конус) а ступенькой (опять же как полагается)
jester34134, ниче там развальцовывать не нужно, достаточно купить красного(помоему он самый "клейкий") фиксатор и хрен чем ты его потом вывернешь) я вот чет не помню, давно дело было, фиксаторы они как различаются то? еще есть способ фиксирования ввертыша, эт саледол, им мажешь ввертышь и он потом пригорает)
да кстати у магазинных ввертышей особенность рваться) учтите
[Ответ]
jester34134 22:07 31.10.2012
Сообщение от ВалеRON:
красного(помоему он самый "клейкий")
я когда юпитер продавал, сбилась резьба под свечку... ну я ее красным намазал и воткнул... хрен выдернешь потом)
[Ответ]