Сообщение от Суходрищев:
педераст
Сообщение от Суходрищев:
Eблан, фильтруй базар
Сообщение от Городской:
- А можешь изложить по русски, без соплей, чем недоволен в рамках правил дома культуры?
- А то брызги твоей ругани заставляют меня отойти подальще и я перестаю понимать причину истерики...
Дом культуры ведь создан, чтобы писать посты, а не читать, если хочешь почитать - иди в дискуссионный клуб или ещё куда...
А здесь все пишут и пофигу читает ли кто-то...
- Впрочем одного посетителя посетила истерика и ты начал изрыгать угрозы, что не есть культурно.
- И не пойду я к тебе, откуда ты зовешь - сиди на нём сам!
Как вы понимаете из названия этого прекрасного раздела - он создан для того, чтобы все желающие, угнетенные и обездоленные в Большой Свалке, а также в Дискуссионном Клубе, в противовес которым и создан сей раздел, могли в ровную меру своей культуры и мировоззрения флудить по чем зря.
В этом разделе модераторы не допустят: а) сообщений и тем, целиком состоящих из крепкого русского мата, б) некультурного общения, перерастающего в откровенные оскорбления, если только они не обоснованы создателями,
Это из правил
Истерики не запрещены- можешь продолжать, а вот оскорбления мат изволь обосновать.
- А так же требуется обосновать негодование по поводу нечитания чьих-либо сообщений- я твои ни разу не читал, вот однажды вчитался (среагировал на своё погоняло в сообщении) оказалось не надо читать, ничего конструктивного и актуального нет в них.
- Если не терпится самому создавать правила и карать и материть за невыполнение, так поступай в мо*ераторы и вперед!
Сообщение от Мистер:
Городской
Сообщение от Городской:
когда на тебя с оскорблениями кидается истеричка тип Суходрищева?
Сообщение от Городской:
А как поступаешь ты,
Сообщение от Городской:
Только не надо про баны
Сообщение от Мистер:
мне иногда кажется, что Городской нарик
Сообщение от Homer S.:
вам вот сейчас смешно, а ксенону уже нет, да.
Сообщение от Homer S.:
вам вот сейчас смешно, а ксенону уже нет, да.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да, кстати, а куда девался Ксеня?!