Здравствуйте,расскажите,пожалуйста, о курсах китайского языка или об индивидуальных занятиях,если Вы сталкивались..Сколько стоит и где проходит ;-) ? Заранее спасибо.
[Ответ]
курсы в ВГУ на хользунова, для студентов(препода до начала февраля не будет - уехал на родину). Занятия у Сяо Фан, с энтузиастами из Золотого цветка. Занятия в платных языковых школах типа Интерлингвы(в вабанке и камелоте объявы есть). Может, найдутся предприимчивые товарищи, что предложат индивидуальные занятия рублей этак за 400. 8-) Но имхо это все трата денег и времени.
[Ответ]
инфа для абонентов интеркона - на моем ip существует ftp-сервер с материалами для изучения китайского языка, в сумме несколько Гб. Для получения дополнительной информации стучите в приват или аську.
[Ответ]
Dirk Diggler 00:16 13.03.2006
Сообщение от Dirk Diggler:
Но имхо это все трата денег и времени.
Кстати, подтверждаю. Побывал на кое-каких курсах. Именно трата денег и времени. Не устроило ни по одному параметру.
[Ответ]
noisyknot 12:13 15.05.2006
не знаю, не знаю, уже год учу китайский. в ВГУ. факультативный курс. ведет китаец. главное- старание. выучить реально.
[Ответ]
Dirk Diggler 01:26 16.05.2006
Сообщение от noisyknot:
не знаю, не знаю, уже год учу китайский. в ВГУ. факультативный курс. ведет китаец. главное- старание. выучить реально.