Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Вылеты из Белгорода
ЯэтоЯ 02:07 29.10.2012
Нельзя не заметить такое событие, пегас запустил чартеры из Белгорода в Египет и Таиланд, чему я несказанно рада, от воронежского аэропорта такой роскоши не дождешься)
В связи с чем вопрос, есть ли там платная стоянка для авто, где и сколько стоит? [Ответ]
Курортмакс 14:44 29.10.2012
ЯэтоЯ, машину можно оставить в аэропорту, бесплатно,площадь находится под видеонаблюдением. [Ответ]
nezabudis 15:14 29.10.2012
супер ! супер! супер!
еще осталось проверить с какой регулярностью рейсы!?
какие самолеты!?а то вдруг старье на котором лететь страшно!
а так ну ооооочень удобно, 3 часа на авто без гемора и ты уже летишь.
а машину можно и на любой стоянке платной оставить, это ж не московские цены то.
отписывайтесь кто уже воспользовался и приятно отдохнул [Ответ]
Визави 17:13 29.10.2012
Добавлю, что туроператоры предлагают трансфер из Воронежа к вылету и обратно в Воронеж. [Ответ]
inGame 17:16 29.10.2012
nezabudis, из тех, кто в Тай, первый рейс 5 дней назад только улетел, пока ждем их)
по остальным направлениям, отзывы только хорошие. и работа сотрудников аэропорта радует. [Ответ]
nezabudis 00:09 30.10.2012
а как часто рейсы в тайланд? [Ответ]
rеdmаn 00:19 30.10.2012
А что, в Белгороде аэропорт перестроили? Или тот же сарай остался? [Ответ]
ЯэтоЯ 02:09 30.10.2012

Сообщение от rеdmаn:
А что, в Белгороде аэропорт перестроили? Или тот же сарай остался?

а какая разница? мне последний вылет из Домодедово столько адреналина принес, там пробки стоят на подъезде к аэропорту многочасовые(дорогу сделали, по обочине теперь не проедешь, камеры висят, милиция стоит) и сотни людей каждый день на рейсы опаздывают, так что если на авто туда ехать, выезжать надо оочень сильно с запасом, мы доехали в аэропорт когда уже регистрация давно закончилась(хорошо что онлайн на рейс зарегистрировалась)
да и на обратном пути сделали платный участок дороги на выезде из москвы, полчаса стояли до кабинки оплаты, столица такая столица... [Ответ]
inGame 08:53 30.10.2012
rеdmаn, Строят новый аэропорт, и будет он очень даже ничего. [Ответ]
j-zee 17:32 30.10.2012

Сообщение от rеdmаn:
А что, в Белгороде аэропорт перестроили? Или тот же сарай остался?

Пока к сожалению сарай, в первый раз летел, думал вернулся в Советский Союз. Но, как здесь уже сказали - строят, и судя по народным приметам будет оченьне плохой аэропорт!!!

......Жаль Воронеж не задумывается о том, что соседи так круто развиваются, а наш так и стоит...... [Ответ]
j-zee 17:40 30.10.2012

Сообщение от nezabudis:
отписывайтесь кто уже воспользовался и приятно отдохнул

Я летал, весной еще, в Жмурцию, скажу честно понравилось, дорога до Белгорода (на своей машине ездили) отличная, я ее назвал Советская Европа, это когда дорога как в европе, а машин как в советские времена, т.е. их практически нет, короче ехать ооочень комфортно, в аэропорт попасть тоже легко, объезжаешь город и вот ты уже на месте. Аэропорт - это отдельная песня, народу мало( не то что в Москве), туалет - бесплатно, парковка - официально нет, просто площадь аэровокзальная,причем заезд тоже бесплатно (сейчас уже редко где такое встретишь) , ну сразу подошел к местному полицейскому и спросил, мол где машинку паркануть на недельку, он так глянул на меня и говорит - да тут и кидай, все в камерах,ни че не случится, если тока мега-шишка не приедит, то тогда ее эвакуируют рядом на парковку ТЦ. Ну а дальше улетели-отдохнули-прилетели, сели в машину и довольные отдыхом помчали домой, в Воронеж. Вот как то так..... [Ответ]
SergeyP 22:20 30.10.2012
А билеты на эти чартеры в Тайланд можно купить без покупки тура? [Ответ]
Вверх