Друзья-товарищи?! есть у кого-нибудь возможность приютить на передержку до того, как найдется новый хозяин, чудесного молодого котика?? скоро зима и ему будет тяжело выживать одному на улице. Я оплачу обработку, прививки, кастрацию и обязуюсь искать ему постоянные руки. Очень красивый, ласковый, общительный парень. Ему около года. ИЛи может кто захочет его взять насовсем? оплачу кастрацию! Давайте поможем котейке! В частный дом вообще отлично подойдет и мышек, уверена, будет ловить за двоих!. 8 915 549 14 27
Изображения
мог бы неделю - две подержать, но 1 условие: сначала сутки у меня находится, и смотрим как с моей кошкой поведет себя, она хоть и маленькая но разбойница
друзья уезжали в отпуск - пытались нам кота на неделю пристоить, не получилось, она его под диван загнала и не выпускала, расцарапала слегка кот когда обозлился и пытался выбежать
дальнейшее общение в личку/асю
[Ответ]
Amber V 22:23 01.11.2012
нужно пока не найдется хозяин на передержку(((
новые фото . посмотрите, какой у него проникновенный взгляд.
,мне редко когда так нравились взрослые коты. Этот же просто покоряет сердце своей нежностью и душевностью. Больше чем еды он хочет ласки и помурчать..
Его хозяину определенно повезет с питомцем..он ему таакой любовью ответит!....
Изображения
Отвезла котика на передержку к замечательной девушке) через полчаса совершенно обвыкся, терся о наши ноги, мурчал, вылизывался и нежился на диванчике.
чудесный социальный кот.
В ближайшие дни у нас - купание, обработка от блох и глистов, потом кастрация и прививка.
Мы ищем хозяина!
ЧЕрез пару дней кину классные фотки его!
Изображения
Товарищи, котику по прежнему нужна передержка, СРОЧНО. Завтра кастрация.. пройдет немного времени и возвращаться ему некуда!((((
НЕт сил даже думать о том, чтобы такого замечательного доброго парня нести на улицу снова...
Мы в Друзьях.
В Четверг кастрировали, отошел быстро. На следующий день как ни в чем не бывало был!
Кот с изумительным характером, по нему сразу видно. Спокойный, ласковый, благородный и благодарный.
Скоро прививку сделаем.
Переживала, что он будет в клетке очень плохо сидеть, но смотрю.. он очень спокоен. соседки у него появляются через сеточку.
А еще мы теперь ходим в лоточек по всем делам! какой же он умняшка..
актуально, думаю, пристройство в квартиру тоже) немного внимания в первые дни и все будет прекрасно!.
ОН ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА!
Вот немножко фот, как смогла сфоткала.
Изображения
Чудесный котик Фил снова ищет дом. Ввиду сложившихся обстоятельств у его хозяйки остро встал квартирный вопрос и с Филом, к огромному ее сожалению, придется расстаться. Котик совершенно непроблемный, молодой, чуть больше года. Он кастрирован, обработан от блох и глистов. Хорошо знает лоточек. Улицы тоже не боится. Он оочень ласковый и дружелюбный кот, нежный. настоящий красавец с изумрудными умными глазами.. Он очень хочет жить в такой же заботе и любви, как жил у девушки, в тепле, в сытости.
Он уже знал в своей жизни, что такой улица... Но заслуживает он только самого лучшего. СЕМЬЮ.
8 915 549 14 27 Юлия.
вместе с котом прилагается лоточек.
Изображения