сегодня шла с работы и обнаружила это малюсенькое чудо под батареей у себя в подъезде. Маленькая девочка с ладошку цвета абрикосины! Пушистая очень! Сначала вынесла водички и еды в подъезд,зашла домой,но сердце кровью обливалось... Забрала к себе в тамбур. Взяла бы в квартиру,да у меня уже живет один счастливец,которого не так давно я встретила на улице и забрала к себе! Квартира съемная, двоих держать не могу очень хочется найти этой малышке дом и хорошие,любящие ручки! Эта мурлыка заплатит Вам за заботу преданностью и безграничной кошачьей любовью! Звоните-89601398881 в любое время. Лилия
[Ответ]
Лилия2006 10:51 27.10.2012
фото сделаю вечером,девочка очень красивая. Вырастит настоящей королевой Персии)
[Ответ]
Лилия2006 02:17 28.10.2012
наша девочка очень любит людей,просится на ручки постоянно. Маленький комочек ласки! Очень нужны хозяева! Фото думаю завтра получится добавить
[Ответ]
Лилия2006 02:49 28.10.2012
наша девочка очень любит людей,просится на ручки постоянно. Маленький комочек ласки! Очень нужны хозяева! Фото получше добавлю завтра. Весь день малышка спала,не хотелось беспокоить Изображения
вот мы какие красивые! Нужно срочно искать хозяина, иначе трудно будет расставаться с этой красоткой! Нежная до безумия! Уже научилась ходить в лоточек! Отжила С моим котом войны ведет, сама нападет не боится! Умница вообщем!
Изображения
да, к ветеринару нужно везти. Только с этим сейчас и проблема,что возможности нет никакой. А боюсь что с какой-либо болячкой никто не захочет себе брать. И я долго не могу у себя держать не знаю что нам делать! Нужна помощь!
[Ответ]
Лилия2006 14:56 02.11.2012
мы завтра едем показываться потенциальной хозяйке! Надеюсь нам повезет!
[Ответ]
нашу малышку сегодня забрала девушка Надежда в семью! У них уже есть одна кошечка, мечтали именно о такой,как наша! Отдала со спокойной душой, так как искренняя радостная реакция меня порадовала!
[Ответ]