История такова на танцах увидел девушку она мне безумно понравилась,я не подошол к ней не знаю почему(струсил),потом ещё один человек узнал что она мне нравиться,ну он говорил подойди к ней и т.д,ну у меня все ни как не получалось,и он взял и ей вконтакте написал мол к тебе хочет подойти парень ты ему нравишься и т.д она ему вот что пишет "если хочет то пускай подходит,знакомиться но на большее ВРЯТЛИ рассчитывает"друг говорит что она так написала просто потому что не я подошол а кто-то за меня написал,это бы любому не понравилось.и вот что еще она не сторонник знакомств через интернет и я взял ей предложил встретится,естественно через вk(вот дурак),и естественно она ни на одно сообщение такого рода не ответила( НА всякие привет как дела отвечала) а я там чуть ли не душу изливал,не знаю что думать с одной стороны могла написать мол ты мне не нравишься,а с другой ну хоть что-то написать. что делать? половина друзей говорит подойти а другая говорит что смысла нет.Что скажите ?[Ответ]
Stason 01:09 27.10.2012
Что говорить, контакт зло. Если нравится - подходи
[Ответ]
ATI 13:15 01.11.2012
какой нахрен контакт! брось ты всю эту чушь интерактивную! только личная встреча и попробуй её каким-нибудь образом заинтересовать! Знаю будет сложно, ты будешь закомплексован, но надо стараться перебороть себя! попробуй встретиться с ней незапланированно!
[Ответ]
demon juli 15:39 01.11.2012
infamouS, ВСЕ бывает в первый раз)) и то, что ты нервничаешь, ещё раз доказывает: она тебе нравится и не безразлична!! это все хорошо, тебе надо бы раздобыть номер телефона и встречу назначить)
подойди, успокой свою душу!! поговори и все поймешь, только не отчаивайся и будь собой [Ответ]
Димсон 17:06 03.12.2012
надо ставить всем лайки, вдруг какая-нибудь пришибленная курица поведётся на твою открыточку с котиками и уси-пусечками.\\
совет--изучи все возможные способы суицида!
[Ответ]
Идиот 18:44 03.12.2012
Сообщение от infamouS:
"если хочет то пускай подходит,знакомиться но на большее ВРЯТЛИ рассчитывает"
если девушка пишет "ВРЯТЛИ", то тут действительно не на что расчитывать... если не даун, конечно...
[Ответ]
shelev 23:02 03.12.2012
Ситуация мне напоминает анекдот: "Он ухаживал за ней целую неделю. Кидал песенки на стену. Ставил лайки".
Если хочется реальных отношений, а не виртуальных, то общаться лучше в оффлайне.
[Ответ]
infamouS, Как ее удивить и трахнуть?
Есть древний метод про доску-сороковку, но ньюфаги не знают. Вообще, удивить девушку проще простого. Я предлагаю шокировать её никчёмную голову новой фишкой — бурлестанием.
Для революции в досуге вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще по***), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:
Промываешь анальные трубы клизмой Достаёшь таз, кладёшь в него бабушкин пирог
Перемешиваешь его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета. В готовую смесь добавляешь ванильный усилитель вкуса Обильно посыпаешь всё пищевыми блёстками Вставляешь в жопу воронку.
Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:
Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за хуета играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём — то есть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости охуеют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее ****ато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.
Гарантию, что последующие года три все присутствующие тянки будут говорить только о тебе, сможешь выбирать любую, я гарантирую это.
Бурлестать — это стильно, модно, молодёжно.
[Ответ]
winlirca 10:32 25.02.2014
Сообщение от infamouS:
Что скажите ?
скажу, что удивительные вы люди - так запасть на незнакомого человека, с которым даже не общался...
[Ответ]
ATI 11:29 25.02.2014
Сообщение от Haifisch: infamouS, Как ее удивить и трахнуть?
Есть древний метод про доску-сороковку, но ньюфаги не знают. Вообще, удивить девушку проще простого. Я предлагаю шокировать её никчёмную голову новой фишкой — бурлестанием.
Для революции в досуге вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще по***), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:
Промываешь анальные трубы клизмой Достаёшь таз, кладёшь в него бабушкин пирог
Перемешиваешь его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета. В готовую смесь добавляешь ванильный усилитель вкуса Обильно посыпаешь всё пищевыми блёстками Вставляешь в жопу воронку.
Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:
Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за хуета играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём — то есть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости охуеют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее ****ато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.
Гарантию, что последующие года три все присутствующие тянки будут говорить только о тебе, сможешь выбирать любую, я гарантирую это.
Бурлестать — это стильно, модно, молодёжно.