Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>Очень полезный магазин запчастей на ниву
Дмитрий химик 22:55 26.10.2012
Воспользовался интернет магазином на сайте нива-трофи. Если бы все магазины работали так, то мы бы давно уже построили коммунизм. Цены сравнимы со складскими у Дмитрия (Керама), что-то немного дороже, что-то дешевле (иногда даже существенно). Есть такие товары, которые в Воронеже не представлены (по адекватной цене), нет их и у Дмитрия, например, сальников "кортеко". У Дмитрия (Керамы) не было в наличии картера блокировки РК под двухрядные подшипники без вала. Я заказал в этом магазине (нива-трофи). От момента оплаты до получения на складе транспортной компании прошло 4 дня. Товар упакован очень хорошо. Доставка 250 руб. ТК энергия в районе остужевского кольца.
Я очень доволен и могу рекомендовать этот магазин.
Надеюсь нашим нивоводам он пригодиться. [Ответ]
Александр 48 09:34 27.10.2012
Дмитрий химик,
[QUOTE='Дмитрий химик;19275294']"Цены сравнимы со складскими у Дмитрия (Керама)"
Ещё бы и качество магазинных запчастей было сравнимо с запчастями от Керамы.Мы плавали,знаем. [Ответ]
Дмитрий химик 21:03 06.11.2012
Магазин специализированный на ниву и, похоже, они пытаются держать марку. Присланные мне запчасти меня удовлетворили. Сальники кортеко однозначно не левые, да и передняя крышка РК под двухрядные подшипники тоже выглядит вполне прилично. Изготовитель запчасти указан на сайте. Однозначно это- не первый попавшийся магазин "на углу" или на толпе. Кроме того, неудовлетворительные отзывы можно оставить на сайте. [Ответ]
Вверх