Под балконами живут кошки и котята.
Разный окрас и характер.
Светлый голубоглазый котенок (похож на тайца) флегматик, серый полосатый - юркий, черный - любопытный. Светлая кошечка с голубыми глазами очень нежная и ласковая.
Скоро наступит зима и им некуда деться!
Желающие забрать себе котят , звоните:
8-9518504099 Катерина
Есть маленький рыжий пушистый котенок!
Кошечки ждут любящих хозяев![Ответ]
Бастинда 01:14 12.11.2012
Всем лапочкам нужен дом.
ААААПППППППП детишек и взрослых.
[Ответ]
irina.m 04:53 12.11.2012
ZELENEVA K., !! Я думаю, что все фото - это ваша работа?!!!!))) если да, то супер!!! Вы очень талантливы!! Мне нужен котенок, шустрый....
[Ответ]
ZELENEVA K. 09:45 12.11.2012
irina.m, Самые Шустрые - черные! самые проворные и самые наглые )) за едой бегут вперед всех! но они уже подрощенные, им от 4-6 мес.
про остальных котят ничего пока сказать не могу, они только -только начали выходить.
еще серый очень проворный, но его будет сложно поймать - он еще не социализирован и старшие собратья его обижают...
ZELENEVA K., !! Не здорово, что серый позволяет себя обижать. А черненькие для меня большие. Но я еще подумаю..Уж очень на ФОТО хороши! !!!
[Ответ]
ZELENEVA K. 13:27 13.11.2012
Добрые люди!! Откликнитесь!! Вы еще остались?! Суть: живет одна замечательная ласковая кошечка у моей подружки. Оставить ни она, ни Я у себя не можем. Вот и остается нам эту кисоньку только как на улочку выгонять - а сердечко сжимается, не дает этого сделать...((( Кто может!!! Возьмите себе красавицу!!! Безвозмездно, в хорошие руки!!!!!!
ЭТОЙ ЛАСКОВОЙ МАЛЫШКЕ 3 МЕСЯЦА. ЕЁ НУЖЕН ДОМ!
ЗВОНИТЬ 89518681724 ИЛИ 89507519707 (ЕСЛИ ПЕРВЫЙ НЕ БЕРУТ) Изображения
что то в теме хозяйка темы не отписывалась давно. какие новости?
[Ответ]
ZELENEVA K. 00:01 24.02.2013
Молоток72, за все время звонили 3 человека. одна девушка приезжала смотреть котенка голубоглазого, но его уже не было.. потом тишина.
кошки сейчас оочень редко выходят на улицу.
если кому - то нужны котята или подрощенные кошечки - обращайтесь.
[Ответ]