Большой Воронежский Форум
Гид по стилю>Как вы относитесь к интернет-магазинам???
Миланаопт 10:44 26.10.2012
Недавно открыли оптовый магазин и интернет-магазин бижутерии,аксессуаров,оборудования для бижутерии.Интересно мнение:кто пользуется?как часто?отзывы.В общем интересует все что связано с интернет-магазинами,одеждой,бижутерией и аксессуарами. [Ответ]
Алиса10 20:45 23.01.2014
Я только за инет-магазины, быстро и доступно. [Ответ]
Олеся Иванова 1 18:22 10.03.2015
Очень хорошо отношусь к интернет-магазинам [Ответ]
Виктория 0102 20:54 01.07.2015
Я тоже ЗА! Недавно присмотрела отличные платья и костюмы вот тут http://miroptom.ua/, от офисных до коктейльных. Предпочитаю выбирать то, что мне нравится, благо в интернет магазинах большой выбор, на любой вкус и цвет, а цены не кусаются. С размером никогда проблем не было. [Ответ]
ilma 09:25 15.07.2015
Одежду не часто заказываю, иногда с размерами не получается, были случаи, когда цвет не тот получала. А вот уходовую косметику и средства для волос заказываю сейчас постоянно в одном и том же магазине lookskin. Нравится ассортимент, магазинчик небольшой, не нужно 2 часа сидеть, искать, есть как раз всё, что нужно- качество отличное, недорого и с доставкой не подвели ни разу- всё аккуратно и всегда вовремя. [Ответ]
Night Breeze 13:44 09.11.2016

Сообщение от ilma:
иногда с размерами не получается, были случаи, когда цвет не тот получала.

Тоже такое бывает, но не часто. [Ответ]
Fito 14:15 09.11.2016
Точно не против, это удобно и даже очень. [Ответ]
redboss 15:13 27.11.2017
нормально отношусь, пользоваться осторожно конечно нужно, можно нарваться на недобросовестного продавца ну как в прочем и в других местах... [Ответ]
Фатима Закирова 11:03 14.03.2018
Интернет-магазины выручают очень здорово, мне la redoute очень нравится. Вот действительно выручает, потому что примерка есть и курьерская доставка. Редкость вообще, что интернет-магазин может предоставить такие услуги. Хороший выбор, много всего интересного. Еще поразило то, что на одном сайте мужская, женская, детская коллекции есть. Товары для дома еще, в этой категории всякие штуки оригинальные для интерьера есть, постельное белье очень хорошее. Подарки даже покупала на 23 - полотенца) Цены приемлемые, скидки значительные бывают. [Ответ]
СЕЛЕНА.Ш 18:35 13.04.2018
Очень привлекательные цены на товары известных брендов http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=935263
Широкий ассортимент, высокое качество товаров и отличный сервис заставляют возвращаться сюда вновь и вновь. Я заказывала для себя вечернее платья, я восторге платья подошло. Выбор большой и там делают скидки. [Ответ]
Идиот 14:45 20.04.2018
нормально отношусь, только пожалуйста, не засерайте форум ссылками на них... [Ответ]
Вверх