Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>письмо от судебных приставов
ACCEPT 09:26 25.10.2012
по полученному на днях уведомлению забрала на почте письмо... от судебных приставов- очень уж любопытно было ,что там!
в письме говорится о взыскании с меня штрафа в размере 800р(номер, дата постановления указаны- больше никаких подробносте: что, где , за что)
позвонила, сказали, что не разглашают такую информацию, но когда придут покажут... на госуслугах нарыла...

я понимаю, что приставам все равно, что взыскивать... но это абсурд
статья,место нарушения,сумма штрафа противоречат друг другу- поправьте, если не так...

я, конечно ,еще посмотрю, что они приставам прислали(в машине никаких постановлений не нашла, к сожалению)...
есть ли смысл обращаться в то подразделение, чтоб либо удалил этот абсурд, либо не знаю что сделали

Изображения
[Ответ]
Аид 09:43 25.10.2012

Сообщение от ACCEPT:
статья,место нарушения,сумма штрафа противоречат друг другу- поправьте, если не так...

ну не 12.10 ч2, а 12.12 ч2. кто-то где-то опечатался, это не настолько существенное обстоятельство чтобы отменять постановление. имхо. [Ответ]
ACCEPT 10:06 25.10.2012

Сообщение от Аид:
ну не 12.10 ч2, а 12.12 ч2. кто-то где-то опечатался, это не настолько существенное обстоятельство чтобы отменять постановление. имхо.

а что ж 12.1ч2 или 12.37ч.2 не упомянул? ты ж под 800р подгоняешь?
я, конечно, еще посмотрю, что там у приставов будет... но реально они со своими опечатками достали [Ответ]
Аид 08:41 26.10.2012
я не подгоняю, я предположил. но сути не меняет.

ты сама что-ли не помнишь за что выписали? или пользуясь опечаткой пытаешься отменить постановление? [Ответ]
Вверх