Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>Замена зеркал, лопухов, нужен совет
delica black 07:25 25.10.2012
У меня на ниве 2131 , 2005 г выпуска, стоят зеркала "лопухи", обзор ужасный, постоянно запотевшие. Есть им альтернатива или нет? кто сталкивался...... [Ответ]
Никалуй51 07:48 25.10.2012
альтернатива - зеркала с подогревом Эргон
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1066.jpg
Просмотров: 20
Размер:	20.5 Кб
ID:	2009800  
[Ответ]
Dynkin 08:08 25.10.2012
Абсолютно прав Никалуй51, У меня такие стоят уже на 2-й ниве. По поводу обзора - спорный вопрос. Я бы сказал что обзор у них оболденный, по сравнению со стоковыми зеркалами. Просто нужно уметь их настраивать))))))))))))))))) [Ответ]
RODGER-AL 10:07 25.10.2012
Когда купил машину .. стояли лопухи ... первая зима ужас обмерзают и запотевают постоянно ... Купил себе лопухи с обогревом и вё красота ... обзор у них нормальный .. только трясутся заразы от 80 км/ч думал поменять как у 214М .... но цена за электро регулировку и обогрев в 4500р. не радует совсем [Ответ]
Fedul 10:30 25.10.2012

Сообщение от RODGER-AL:
только трясутся заразы от 80 км/ч

а они на три самореза прикручены? Некоторые просто очкуют дверь сверлить.... )))) и оставляют два винта. Поэтому и трясутся. У меня не тряслись, но сцуко чуть "складывались" на скорости больше 100...) [Ответ]
RODGER-AL 11:28 25.10.2012

Сообщение от Fedul:
а они на три самореза прикручены? Некоторые просто очкуют дверь сверлить.... )))) и оставляют два винта. Поэтому и трясутся. У меня не тряслись, но сцуко чуть "складывались" на скорости больше 100...)

В общем я сначала прикрутил на два винта .... ....но потом всё равно просверлил дырочку и вогнал алюминиевую клёпку.

И вот мне многие говорят что складываются ... но у меня такого нет ... [Ответ]
Сormack 10:14 26.10.2012
эргон с подогревом-отличная весч!!!
а чтоб не складывались у эргона можно все подтянуть.
если заглянуть на кронштейн снизу возле корпуса самого зеркала, то там есть винт под шестигранник. а под той частью, что прижимается к двери есть гайка, ее тоже можно подтянуть (это место доступно только не демонтированном зеркале, естессно).
а лучшей обзорности я пока ни у каких других зеркал не нашел... [Ответ]
killerv 11:56 26.10.2012
Эргон с подогревом, всё ок. Это уже третий комплект лопухов. Дырку в двери не сверлил и толку и от неё 0. Зачем прикручивать к жестянке жидкий хвостик который ни на что не влияет. [Ответ]
Александр 48 22:23 26.10.2012
По сравнению с многими другими,лучше не придумать,тоже сначала казалось,что трясёт изображение,потом привыкаешь,и на эту мелочь не обращаешь внимания,зато обзор-от передней двери до горизонта.А складываются "липовые",их видно,грубый и тонкий пластик,я покупал такие,на второй день вернул,там и зеркала с сильными искажениями,если покрутить,особо по углам.Третий винт не ставил,толку от него мало,а дверь будет с дырой. [Ответ]
aborigen 13:26 27.10.2012
Лопухи лопухам рознь - стояли Solina, левое разбил, послушал свою "жабу" и не стал покупать такой же комплект (почему-то по одному Solin'у не продают), а купил, то ли политех, то ли еще что-то. Самое главное отличие - Solina - сферическое или асферическое - обзор лучше гораздо в отличии от просто плоского. И крепче конструкция (не трясется и от ветра не сворачивается). К зиме буду брать только с подогревом и только Solina. [Ответ]
Вверх